Гуидо Де Лаурентиис

Гуидо Де Лаурентиис

Guido De Laurentiis

Кинокарьера:
Фильмография:
22, 1987 — 2015
Продюсер
  1. La corrispondenza (2015) ( ... линейный продюсер)
  2. Лучшее предложение (2012) (La migliore offerta ... линейный продюсер)
  3. Рожденный дважды (2012) (Venuto al mondo ... линейный продюсер)
  4. У моря (2010) (Sul mare ... исполнительный продюсер)
  5. Уроки полета (2007) (Lezioni di volo ... исполнительный продюсер)
  6. Секскомедия (2006) (Commediasexi ... линейный продюсер)
  7. Катерина из города (2003) (Caterina va in città ... линейный продюсер)
  8. До завтра (2001) (Domani)
  9. Наслаждение (1998) (Le Plaisir (et ses petits tracas) ... сопродюсер)
  10. Перемирие (1997) (La tregua)
  11. С закрытыми глазами (1994) (Con gli occhi chiusi)
  12. Большой арбуз (1993) (Il grande cocomero)
  13. Под вечер (1990) (Verso sera)
  14. Время убивать (1989) (Tempo di uccidere)
  15. Гадкий дядя (1989) (Lo zio indegno)
  16. Миньон уехала (1988) (Mignon è partita)