Керри Кондон

Керри Кондон

Kerry Condon

Кинокарьера:
Фильмография:
26, 1996 — 2014
День рождения:
4 января, 1983 • козерог • 31 год
Место рождения:
Типперэри, Ирландия
Актёр
  1. Верь (сериал, 2014) (Believe ... Zoe Boyle)
  2. Золото (2014) (Gold ... Alice)
  3. Дом Хемингуэй (2013) (Dom Hemingway ... Melody)
  4. Фарт (сериал, 2011 – 2012) (Luck ... Rosie)
  5. Берег (2011) (Shore ... Patricia; короткометражка)
  6. Где бы ты ни был (2011) (This Must Be the Place ... Rachel)
  7. Ходячие мертвецы (сериал, 2010 – ...) (The Walking Dead ... Clara)
  8. Взлетная полоса (2010) (The Runway ... Grace Thomas)
  9. Hum (2010) ( ... короткометражка)
  10. Анатомия надежды (ТВ, 2009) (Anatomy of Hope ... Jenna)
  11. Последнее воскресение (2009) (The Last Station ... Masha)
  12. Пять дней (сериал, 2007 – 2010) (Five Days ... Siobhan Doole)
  13. Рим (сериал, 2005 – 2007) (Rome ... Octavia of the Julii)
  14. Дэнни Цепной пес (2005) (Unleashed ... Victoria)
  15. The Halo Effect (2004) ( ... Jean)
  16. Разрыв (2003) (Intermission ... Café Waitress)
  17. Банда Келли (2003) (Ned Kelly ... Kate Kelly)
  18. Коренной житель (сериал, 2002 – 2005) (Born and Bred ... Niamh Copper)
  19. Как Гарри превратился в дерево (2001) (How Harry Became a Tree ... Eileen)
  20. Мистер крыс (2000) (Rat ... Marietta Flynn)
  21. Балликиссэнджел (сериал, 1996 – 2001) (Ballykissangel ... Mairead Reilly)