Крис Бригэм

Крис Бригэм

Chris Brigham

Кинокарьера:
Фильмография:
19, 1972 — 2015
Продюсер
  1. У моря (2015) (By the Sea ... исполнительный продюсер)
  2. Ной (2014) (Noah ... исполнительный продюсер)
  3. Операция «Арго» (2012) (Argo ... исполнительный продюсер)
  4. Начало (2010) (, Top250: 8)
  5. Остров проклятых (2009) (, Top250: 35)
  6. Мумия: Гробница Императора Драконов (2008) (The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor ... исполнительный продюсер)
  7. Ложное искушение (2006) (The Good Shepherd ... исполнительный продюсер)
  8. Авиатор (2004) (The Aviator ... исполнительный продюсер)
  9. Анализируй то (2002) (Analyze That ... исполнительный продюсер)
  10. Граф Монте-Кристо (2002) (The Count of Monte Cristo ... исполнительный продюсер)
  11. Легенда Багера Ванса (2000) (The Legend of Bagger Vance ... сопродюсер)
  12. Анализируй это (1999) (Analyze This ... исполнительный продюсер)
  13. Крайние меры (1996) (Extreme Measures ... сопродюсер)
  14. До и после (1995) (Before and After ... сопродюсер)
  15. Поцелуй смерти (1994) (Kiss of Death ... ассоциированный продюсер)
  16. Ищейки с Бродвея (1989) (Bloodhounds of Broadway ... линейный продюсер)
  17. Наконец дома (ТВ, 1988) (Home at Last)
  18. ABC Специально после школы (сериал, 1972 – 1997) (ABC Afterschool Specials ... ассоциированный продюсер (2 эпизода, 1984-1985))