Евгений Ганелин

Евгений Ганелин

Кинокарьера:
Фильмография:
41, 1985 — 2015
День рождения:
19 января, 1959 • козерог • 55 лет
Место рождения:
СССР (Россия)
Актёр
  1. Время колокольчиков (2015)
  2. Крик совы (сериал, 2013) ( ... Гусев)
  3. Золото (2012) ( ... дворянин)
  4. Ночные ласточки (сериал, 2012)
  5. У реки два берега. Продолжение (ТВ, 2011) ( ... Никита Сергеевич Комаров)
  6. Расплата (сериал, 2011) ( ... Ефимов)
  7. На Байкал (2011) ( ... преподаватель)
  8. Пряники из картошки (ТВ, 2011) ( ... дядя Коля)
  9. У реки два берега (ТВ, 2011)
  10. Военная разведка: Западный фронт (мини-сериал, 2010) ( ... Самарцев)
  11. Куплю друга (2009) ( ... Ягода)
  12. Дот (2009) ( ... капитан Леонов)
  13. Безумный ноябрь (2008) ( ... начальник отдела борьбы против личности ГУБОПа)
  14. Колечко с бирюзой (ТВ, 2008) ( ... Яков Самуилович, врач)
  15. Городской пейзаж (2007)
  16. Антиснайпер 2: Двойная мотивация (ТВ, 2007) ( ... подполковник Борисов)
  17. Антиснайпер (мини-сериал, 2007)
  18. Дни надежды (2007) ( ... Стас)
  19. Ситуация 202 (мини-сериал, 2006) (Situatsiya 202)
  20. Викинг (мини-сериал, 2006) ( ... Семенов, офицер-подводник)
  21. Морские дьяволы (сериал, 2005 – 2007) ( ... Денисов, (1-я серия))
  22. Бандитский Петербург 7: Передел (сериал, 2005) ( ... Горюнов, следователь прокуратуры)
  23. Мангуст (сериал, 2003)
  24. Убойная сила (сериал, 2000 – 2005) ( ... Жора Любимов)
  25. Тайны следствия (сериал, 2000) ( ... Николай Кавун, начальник службы безопасности (9 сезон))
  26. Распутин (ТВ, 1996) (Rasputin ... Bolshevik Soldier #2 (в титрах: Eugène Ganelin))
  27. Криминальный талант (ТВ, 1988)
  28. Подсудимый (1985)
  29. Подвиг Одессы (1985) ( ... старший сержант)