Питер Луни

Питер Луни

Кинокарьера:
Жанры кино:
Фильмография:
40, 1963 — 2016
День рождения:
18 января, 1937 • козерог • 79 лет
Место рождения:
Колдуэлл, Айдахо, США
Актёр
  1. The Hunt (2016) ( ... The Bartender; короткометражка)
  2. Буковски (2013) (Bukowski ... Drunk Lou)
  3. The Steamroom (2010) ( ... Priest)
  4. Город воров (2010) (The Town ... NA Speaker)
  5. Телеканал «Гори в Аду» (сериал, 2010 – ...) (Funny or Die Presents...)
  6. Город хищниц (сериал, 2009 – 2015) (Cougar Town ... Man)
  7. Marlowe (2008) ( ... Farmer Pete)
  8. Жажда: Война крови (2008) (The Thirst: Blood War ... Homeless Man (в титрах: Peter Loony))
  9. Один в темноте 2 (видео, 2008) (Alone in the Dark II ... Ward Dexter)
  10. Chain Link (2008) ( ... Cromwell)
  11. Knotted (2004) ( ... Imbittered executive; короткометражка)
  12. Обитель злобных тварей (видео, 2003) (Inhabited ... Iver Hagen)
  13. Кандидат (2001) (Mach 2 ... George Curtis)
  14. Река ветров (2000) (Wind River ... Bishop Braden)
  15. Вторжение Заркорра (1996) (Zarkorr! The Invader ... Billy)
  16. Ответный удар (1995) (Strike Back ... Mr. Donato)
  17. Algorithms (1995) ( ... Father; короткометражка)
  18. Эпидемия (1995) (Outbreak ... White House Counsel)
  19. Космические спасатели (сериал, 1993 – ...) (Space Rangers ... Max)
  20. Дрожь (видео, 1992) (Quake ... Boatman)
  21. Пришельцы (ТВ, 1992) (Intruders ... Gate M.P.)
  22. Молчаливые убийцы (1988) (Silent Assassins ... Dr. Thomas)
  23. Настоящие мужчины (1987) (Real Men ... Stiletto Man)
  24. Крысиный мальчик (1986) (Ratboy ... Catullus Cop)
  25. Путь на небеса (сериал, 1984 – 1989) (Highway to Heaven ... Bourne)
  26. Мастер (сериал, 1984) (The Master ... Jim Powell)
  27. Саймон и Саймон (сериал, 1981 – 1995) (Simon & Simon ... Mac)
  28. Келли и сын (ТВ, 1981) (Callie & Son ... Ranch Hand)
  29. Широко шагая (сериал, 1981) (Walking Tall ... Jack Toomey)
  30. Буйнопомешанные (1980) (Stir Crazy ... Kicker #1)
  31. Супруги Харт (сериал, 1979 – 1984) (Hart to Hart ... Ed Snider)
  32. Властелин колец (1978) (The Lord of the Rings)
  33. Калифорнийский дорожный патруль (сериал, 1977 – 1983) (CHiPs ... Rogers)
  34. Чарли Кобб: Приятная ночь для повешенья (ТВ, 1977) (Charlie Cobb: Nice Night for a Hanging ... Preacher)
  35. Главный госпиталь (сериал, 1963 – 2014) (General Hospital ... Buster Johnson (1982))