Билл Мур

Билл Мур

Кинокарьера:
Фильмография:
27, 1964 — 1997
День рождения:
13 июля, 1931 • рак
Место рождения:
Толидо, Огайо, США
Актёр
  1. Адвокат дьявола (1997) (, Top250: 103)
  2. Вердикты Райта (сериал, 1995) (The Wright Verdicts ... Max Cooper)
  3. Телевикторина (1994) (Quiz Show ... Congressman Rogers)
  4. Полицейские под прикрытием (сериал, 1994 – 1998) (New York Undercover ... Mr. Haggard)
  5. Настройте радиоприемники завтра... (1990) (Tune in Tomorrow... ... Duke Vermont)
  6. Закон и порядок (сериал, 1990 – 2010) (Law & Order ... Bill Patton)
  7. Человек-кадиллак (1990) (Cadillac Man ... Antique Salesman)
  8. Кеннеди из Массачусета (мини-сериал, 1990) (The Kennedys of Massachusetts ... Louis Howe)
  9. Звезды и полосы (1988) (Stars and Bars ... Edgar Beeby)
  10. Дом на Кэрролл-стрит (1987) (The House on Carroll Street ... Teperson)
  11. Иштар (1987) (Ishtar ... U.S. Consul)
  12. MysteryDisc: Many Roads to Murder (видео, 1983) ( ... Percy Wilder)
  13. Мошенничество (1982) (Hanky Panky ... Terrance Martin)
  14. Больница «Божий дом» (1981) (The House of God ... Dr. Frank)
  15. Love in a Taxi (1980) ( ... Thug)
  16. Частная битва (ТВ, 1980) (A Private Battle ... Dr. Pat Nelligan)
  17. Крамер против Крамера (1979) (Kramer vs. Kramer ... Gressen)
  18. Соблазнение Джо Тайнана (1979) (The Seduction of Joe Tynan ... Barry Traynor)
  19. Коджак (сериал, 1973 – 1978) (Kojak ... Mr. Cosgrove, Sr.)
  20. Duty Bound (ТВ, 1973) ( ... Pastor)
  21. Легенда о чернокожем Чарли (1972) (The Legend of Nigger Charley ... Walker)
  22. Великие представления (сериал, 1971 – ...) (Great Performances ... Randall)
  23. Сомерсет (сериал, 1970 – 1976) (Somerset ... Bill the bartender (early 1970s))
  24. Другой мир (сериал, 1964 – 1999) (Another World ... Jess Cooper)