Стефен Нэйтан

Стефен Нэйтан

Фильмография:
33, 1959 — 2015
День рождения:
21 августа, 1948 • лев • 67 лет
Место рождения:
Баффало, Нью-Йорк, США
Актёр
  1. The Other Woman (ТВ, 1983) ( ... Leslie)
  2. Ты осветила жизнь мою (1977) (You Light Up My Life ... Ken Rothenberg)
  3. Crunch (ТВ, 1976) ( ... Steven Arthur)
  4. Первый нудистский мюзикл (1976) (The First Nudie Musical ... Harry Schechter)
  5. Scott Free (ТВ, 1976) ( ... Kevin Southerland)
  6. Лаверна и Ширли (сериал, 1976 – 1983) (Laverne & Shirley ... Kevin)
  7. Hustling (ТВ, 1975) ( ... Bluejeans (в титрах: Stephan Nathan))
  8. Рода (сериал, 1974 – 1978) (Rhoda ... Paul Baruch)
  9. The Chadwick Family (ТВ, 1974) ( ... Tim Chadwick)
  10. Человек на шесть миллионов долларов (сериал, 1974 – 1978) (The Six Million Dollar Man ... Greg Hill)
  11. 1776 (1972) ( ... Courier)
  12. Молодой доктор Килдар (сериал, 1972 – 1973) (Young Dr. Kildare)
  13. Шоу Пола Линде (сериал, 1972 – 1973) (The Paul Lynde Show ... Willie Landis)
  14. МакКлауд (сериал, 1970 – 1977) (McCloud ... Simon Fletcher)
  15. Бонанца (сериал, 1959 – 1973) (Bonanza ... Oscar Hammer)
Продюсер
  1. Кости (сериал, 2005 – ...) (Bones ... исполнительный продюсер / продюсер-консультант (207 эпизодов, 2005-2015))
  2. Vegas Dick (ТВ, 2003) ( ... исполнительный продюсер)
  3. Новая Жанна Д`Арк (сериал, 2003 – 2005) (Joan of Arcadia ... исполнительный продюсер / продюсер-консультант (32 эпизода, 2004-2005))
  4. Прочная сеть (сериал, 2003 – 2004) (Dragnet ... исполнительный сопродюсер (1 эпизод, 2003))
  5. Семейный закон (сериал, 1999 – 2002) (Family Law ... исполнительный продюсер)
  6. Ghost of a Chance (ТВ, 1998) ( ... исполнительный продюсер)
  7. Джесси (сериал, 1998 – 2000) (Jesse ... исполнительный продюсер (14 эпизодов, 1998-1999))
  8. Все любят Рэймонда (сериал, 1996 – 2005) (Everybody Loves Raymond ... исполнительный сопродюсер (3 эпизода, 1996))
  9. Любовь и Война (сериал, 1992 – 1995) (Love & War ... сопродюсер (10 эпизодов, 1992-1993))
  10. Stand by Your Man (сериал, 1992) ( ... продюсер (5 эпизодов, 1992))
  11. Орёл и медведь (ТВ, 1985) (The Eagle and the Bear)
Режиссёр
Сценарист