Юрий Демич

Юрий Демич

Кинокарьера:
Фильмография:
79, 1970 — 1990
День рождения:
18 августа, 1948 • лев
Место рождения:
Магадан, СССР (Россия)
Актёр
  1. Духов день (1990) ( ... государственный человек)
  2. Человек из черной «Волги» (1990) ( ... Алексей Прошин)
  3. Взбесившийся автобус (1990) ( ... Георгий Матвеев)
  4. Чаша терпения (1989) ( ... Андрей Владимирович Громов)
  5. Похищение чародея (1989)
  6. Оно (1989) ( ... Угрюм-Бурчеев)
  7. ЧП районного масштаба (1988) ( ... Околотов)
  8. Криминальный талант (ТВ, 1988)
  9. Везучий человек (1987)
  10. Пиквикский клуб (ТВ, 1986) ( ... Сэм Уэллер)
  11. Путь к себе (мини-сериал, 1986) ( ... Олег Козырев)
  12. Прорыв (1986)
  13. Криминальный талант (ТВ, 1985)
  14. Соперницы (1985) ( ... Александр Буланов)
  15. Выйти замуж за капитана (1985)
  16. Прохиндиада, или Бег на месте (1984) ( ... детектив)
  17. Чокан Валиханов (мини-сериал, 1984)
  18. Эхо дальнего взрыва (1983) ( ... Сергей Савич)
  19. Семь часов до гибели (1983)
  20. В поте лица (ТВ, 1982)
  21. Россия молодая (сериал, 1982) ( ... поручик Мехоношин)
  22. Магистраль (1982) ( ... Колобов)
  23. Смерть на взлете (1982)
  24. Дыхание грозы (1982)
  25. Надежда и опора (1982)
  26. Объявлен розыск (ТВ, 1981)
  27. Всем – спасибо!.. (ТВ, 1981) ( ... играющий Дмитрия в кино)
  28. Похищение чародея (ТВ, 1980) ( ... Кин)
  29. Необыкновенное лето (мини-сериал, 1979) ( ... Извеков)
  30. Точка отсчета (1979)
  31. Пуск (мини-сериал, 1978)
  32. Гарантирую жизнь (1977)
  33. Первые радости (мини-сериал, 1977) ( ... Кирилл Извеков)
  34. Три весёлые смены (ТВ, 1977) ( ... Павел)
  35. Убит при исполнении (1977) ( ... Дивилковский)
  36. Легко быть добрым (1976) ( ... Лаврухин)
  37. 72 градуса ниже нуля (1976) ( ... Валерий Никитин)
  38. Меня это не касается (1976)
  39. Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1976) ( ... Сева Сева Мошкин)
  40. Лавина (1975)
  41. Дума о Ковпаке: Буран (1975)
  42. Там, за горизонтом (1975)
  43. Доверие (1975)
  44. Одиннадцать надежд (1975) ( ... Романцев)
  45. Посылка для Светланы (ТВ, 1974)
  46. Дума о Ковпаке: Набат (1973)
  47. Эта веселая планета (ТВ, 1973)
  48. Ни дня без приключений (1971) ( ... Семен Петрович)
  49. Семья Коцюбинских (1970)