Питер Симмонс

Питер Симмонс

Кинокарьера:
Фильмография:
15, 1990 — 2009
Актёр
  1. Random Shooting in L.A. (2002) ( ... Jamie)
  2. Massholes (2000) ( ... Colin Reddy)
  3. Песок (2000) (Sand ... Andy)
  4. Murder Live! (ТВ, 1997) ( ... Brian Fulton)
  5. Тысячелетие (сериал, 1996 – 1999) (Millennium ... Joe Doherty)
  6. Клиент (сериал, 1995 – 1996) (The Client ... Billy Halstead)
  7. Лучшие из лучших 3 (1995) (Best of the Best 3: No Turning Back ... Owen Tucker)
  8. Нас пятеро (сериал, 1994 – 2000) (Party of Five ... Tucker Blagdon)
  9. Признания женскому обществу (ТВ, 1994) (Confessions of a Sorority Girl ... Jimmy)
  10. Гонщики (сериал, 1994) (Rebel Highway ... Jimmy)
  11. Человек эпохи Возрождения (1994) (Renaissance Man ... Pvt. Brian Davis, Jr.)
  12. Северная сторона (сериал, 1990 – 1995) (Northern Exposure ... Patrick Dulac)