Росс Бэгли

Росс Бэгли

Кинокарьера:
Жанры кино:
Фильмография:
14, 1994 — 2015
День рождения:
5 декабря, 1988 • стрелец • 26 лет
Место рождения:
Лос-Анджелес, Калифорния, США
Актёр
  1. Точная копия (2015) (Dead Ringer ... Kyle)
  2. Позолоченная клетка (2015) (Gilded Cage ... Zip)
  3. Легенда (2015) (Legend ... Landon)
  4. Справедливая Эми (сериал, 1999 – 2005) (Judging Amy ... Micah Benton)
  5. Провиденс (сериал, 1999 – 2002) (Providence ... Eldon)
  6. Дикая семейка Торнберри (сериал, 1998 – 2004) (The Wild Thornberrys ... Hutu, озвучка)
  7. Профайлер (сериал, 1996 – 2000) (Profiler ... Donny)
  8. День независимости (1996) (Independence Day ... Dylan)
  9. Око за око (1996) (Eye for an Eye ... Sean Kosinsky)
  10. Бэйб: Четвероногий малыш (1995) (Babe ... Puppy, озвучка)
  11. Черри-стрит (ТВ, 1994) (Cherry Street, South of Main)
  12. Маленькие негодяи (1994) (The Little Rascals ... Buckwheat (в титрах: Ross Elliot Bagley))
  13. Принц из Беверли-Хиллз (сериал, 1990 – 1996) (The Fresh Prince of Bel-Air ... Nicky Banks)