Юка Тэрадзаки

Юка Тэрадзаки

Кинокарьера:
Фильмография:
8, 2004 — 2011
Актёр
  1. Gekijouban Inazuma irebun Go: Kyuukyoku no kizuna Gurifon (2011)
  2. План Зет (2010) (Puranzetto ... Kaori, озвучка)
  3. Югио! Фильм третий (2010) (Gekijouban Yuugiou: Chouyuugou! Jikuu o koeta kizuna ... Luca, озвучка)
  4. Индекс волшебства (сериал, 2008 – ...) (To aru majutsu no indekkusu)
  5. Тетрадь дружбы Нацумэ (сериал, 2008 – 2012) (Natsume yûjinchô ... Kirinoha, озвучка)
  6. Я; ты (сериал, 2007) (Maiserufu; Yuaserufu ... Joseito)
  7. 5 сантиметров в секунду (2007) (Byôsoku 5 senchimêtoru)
  8. Оплакивая любовь в самом центре мира (2004) (Sekai no chûshin de, ai o sakebu ... Classmate)