Джордж Менделюк

Джордж Менделюк

George Mendeluk

Фильмография:
62, 1972 — 2014
День рождения:
20 марта, 1948 • рыбы • 66 лет
Место рождения:
Аугсбург, Германия
Продюсер
  1. Дерись или беги (2010) (Fight or Flight ... исполнительный продюсер)
  2. Похищение президента (1980) (The Kidnapping of the President)
  3. Ледяная смерть (1979) (Stone Cold Dead)
Режиссёр
  1. 16 навсегда (ТВ, 2013) (Forever 16)
  2. Дерись или беги (2010) (Fight or Flight)
  3. Отчаянный побег (ТВ, 2009) (Desperate Escape)
  4. В поисках шторма (ТВ, 2009) (Storm Seekers)
  5. Часы отчаяния (ТВ, 2008) (Desperate Hours: An Amber Alert)
  6. Загадки Сфинкса (ТВ, 2008) (Riddles of the Sphinx)
  7. Клуб вторых жен (ТВ, 2008) (The Secret Lives of Second Wives)
  8. Кошмар в конце коридора (ТВ, 2008) (Nightmare at the End of the Hall)
  9. Я знаю, что я видела (ТВ, 2007) (I Know What I Saw)
  10. Рой (ТВ, 2007) (Destination: Infestation)
  11. Юридический просчет (ТВ, 2007) (Judicial Indiscretion)
  12. На грани риска (ТВ, 2007) (Secrets of an Undercover Wife)
  13. Под омелой (ТВ, 2006) (Under the Mistletoe)
  14. 12 часов чтобы жить (ТВ, 2006) (12 Hours to Live)
  15. Ее роковой недостаток (ТВ, 2006) (Her Fatal Flaw)
  16. Считать погибшей (ТВ, 2006) (Presumed Dead)
  17. Украсить залы (ТВ, 2005) (Deck the Halls)
  18. Тайная жизнь (ТВ, 2005) (Secret Lives)
  19. Северный берег (сериал, 2004 – 2005) (North Shore)
  20. Коллекционер человеческих душ (сериал, 2004 – 2006) (The Collector)
  21. Ромео! (сериал, 2003 – ...) (Romeo!)
  22. Уличное время (сериал, 2002 – 2003) (Street Time)
  23. Одиссея 5 (сериал, 2002 – 2004) (Odyssey 5)
  24. Звездный охотник (сериал, 2001 – 2002) (Tracker)
  25. Королева мечей (сериал, 2000 – 2001) (Queen of Swords)
  26. Андромеда (сериал, 2000 – 2005) (Andromeda)
  27. Охотники за древностями (сериал, 1999 – 2002) (Relic Hunter)
  28. Попрошайки и выборщики (сериал, 1999 – 2001) (Beggars and Choosers)
  29. Люди дела (1999) (Men of Means)
  30. Вспомнить всё (сериал, 1999) (Total Recall 2070)
  31. Горец: Ворон (сериал, 1998 – 1999) (Highlander: The Raven)
  32. Первая волна (сериал, 1998 – 2001) (First Wave)
  33. Сеть (сериал, 1998 – 1999) (The Net)
  34. Найтмен (сериал, 1997 – 1999) (Night Man)
  35. Золотые крылья Пенсаколы (сериал, 1997 – 2000) (Pensacola: Wings of Gold)
  36. Черная бездна (сериал, 1997) (Deepwater Black)
  37. Приключения Синдбада (сериал, 1996 – 1998) (The Adventures of Sinbad)
  38. Торговцы (сериал, 1996 – 2000) (Traders)
  39. Полтергейст: Наследие (сериал, 1996 – 1999) (Poltergeist: The Legacy)
  40. Болт (видео, 1995) (Bolt)
  41. Одинокая голубка (сериал, 1995 – 1996) (Lonesome Dove: The Outlaw Years)
  42. Маркер (сериал, 1995) (Marker)
  43. Удивительные странствия Геракла (сериал, 1995 – 1999) (Hercules: The Legendary Journeys)
  44. Одинокий голубь (сериал, 1994 – 1995) (Lonesome Dove: The Series)
  45. Строго на юг (сериал, 1994 – 1999) (Due South)
  46. Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал, 1993 – 1997) (Kung Fu: The Legend Continues)
  47. Gangsters (ТВ, 1992)
  48. Горец (сериал, 1992 – 1998) (Highlander)
  49. Eng (ТВ, 1990)
  50. Counterstrike (сериал, 1990 – 1993)
  51. True Blue (ТВ, 1989)
  52. Молодые наездники (сериал, 1989 – 1992) (The Young Riders)
  53. Капитан Пауэр и Солдаты будущего (сериал, 1987 – 1988) (Captain Power and the Soldiers of the Future)
  54. Фрикадельки 3 (1986) (Meatballs III: Summer Job)
  55. Альфред Хичкок представляет (сериал, 1985 – 1989) (Alfred Hitchcock Presents)
  56. Ночная жара (сериал, 1985 – 1989) (Night Heat)
  57. Полиция Майами: Отдел нравов (сериал, 1984 – 1990) (Miami Vice)
  58. Похищение президента (1980) (The Kidnapping of the President)
  59. Ледяная смерть (1979) (Stone Cold Dead)
Сценарист