Анатолий Кторов

Анатолий Кторов

Кинокарьера:
Фильмография:
25, 1925 — 1977
День рождения:
24 апреля, 1898 • телец
Место рождения:
Москва, Российская Империя (Россия)
Актёр
  1. Чеховские страницы (ТВ, 1977) ( ... Нюхин)
  2. Милый лжец (ТВ, 1976) ( ... Джордж Бернард Шоу)
  3. Посол Советского Союза (1969) ( ... король)
  4. Война и мир: 1812 год (1967) ( ... князь Николай Андреевич Болконский)
  5. Война и мир: Наташа Ростова (1966) ( ... Николай Андреевич Болконский)
  6. Война и мир: Андрей Болконский (1965) ( ... Николай Андреевич Болконский)
  7. Война и мир (1965) ( ... Николай Андреевич Болконский)
  8. Школа злословия (1952) ( ... Джозев Серфейс)
  9. Бесприданница (1936) ( ... Паратов)
  10. Марионетки (1933) ( ... До, принц)
  11. Железная бригада (1931)
  12. Праздник святого Йоргена (1930) ( ... Коркис)
  13. Кто ты такой? (1927)
  14. Круг (1927)
  15. Процесс о трех миллионах (1926) ( ... Каскарилья)
  16. Закройщик из Торжка (1925)
  17. Шахматная горячка (1925) ( ... пассажир трамвая; короткометражка)
  18. Его призыв (1925)