Анастасия Добрынина

Анастасия Добрынина

Кинокарьера:
Фильмография:
30, 2004 — 2015
День рождения:
30 декабря, 1999 • козерог • 16 лет
Место рождения:
Москва, Россия
Актёр
  1. Там, где ты (сериал, 2014) ( ... Лика)
  2. Семицветик (2013) ( ... Даша)
  3. Частное пионерское (2013) ( ... Настя Скачкова)
  4. Жених (мини-сериал, 2013) ( ... Алена Голубева)
  5. И отцы, и дети (сериал, 2012)
  6. Большая ржака (2012) ( ... девочка в автобусе)
  7. Реальная сказка (2011) ( ... Олеся)
  8. Серафима прекрасная (сериал, 2011) ( ... Серафима в детстве)
  9. Пожар (сериал, 2010)
  10. Дом малютки (мини-сериал, 2010) ( ... Аня Ивлева)
  11. Высший пилотаж (сериал, 2009) ( ... девочка 7 лет)
  12. Шальной ангел (сериал, 2008) ( ... Алёна в детстве)
  13. Чемпион (сериал, 2008) ( ... Соня Ворожейкина)
  14. Если у Вас нету тети (сериал, 2008)
  15. Мы будем счастливы, моя прелесть (ТВ, 2007)
  16. Снежный ангел (ТВ, 2007)
  17. Кука (2007) ( ... Кука)
  18. Студенты 2 (сериал, 2006) ( ... попрошайка)
  19. Врачебная тайна (сериал, 2006)
  20. 9 месяцев (сериал, 2006) ( ... Ляля, дочь Володи)
  21. Моя любовь (2006) ( ... озвучка; короткометражка)
  22. Счастье ты мое (сериал, 2005) ( ... приемная дочь)
  23. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ, 2004)
  24. Моя прекрасная няня (сериал, 2004 – 2008)