Дэвид Маргулис

Дэвид Маргулис

David Margulies

Кинокарьера:
Фильмография:
72, 1972 — 2014
День рождения:
19 февраля, 1937 • рыбы • 77 лет
Место рождения:
Нью-Йорк, США
Актёр
  1. Самый жестокий год (2014) (A Most Violent Year ... Saul Lefkowitz)
  2. Под маской жиголо (2013) (Fading Gigolo ... Chief Rebbe)
  3. Девушка в поезде (2013) (The Girl on the Train ... Morris Herzman)
  4. Политиканы (мини-сериал, 2012) (Political Animals)
  5. Skin Deep (2011) ( ... Lou; короткометражка)
  6. Гастролер (2011) (Roadie ... Don Muller)
  7. Голубая кровь (сериал, 2010 – ...) (Blue Bloods ... Solomon)
  8. Все самое лучшее (2009) (All Good Things ... Mayor)
  9. Правильная жена (сериал, 2009 – ...) (The Good Wife ... Richard)
  10. Шум (2007) (Noise ... Heart Attack Man)
  11. Айра и Эбби (2006) (Ira & Abby ... Dr. Arnold Friedman)
  12. Whiskey School (2005) ( ... Rex Michaels)
  13. Invitation to a Suicide (2004) ( ... Roman Malek)
  14. Bought & Sold (2003) ( ... Kutty Nazarian)
  15. Центральная улица, 100 (сериал, 2001 – 2002) (100 Centre Street ... Sweeney)
  16. В ожидании эха (2000) (Looking for an Echo ... Dr. Ludwig)
  17. Человек века (1999) (Man of the Century ... Mr. Meyerscholtz)
  18. Клан Сопрано (сериал, 1999 – 2007) (The Sopranos ... Neil Mink)
  19. Знаменитость (1998) (Celebrity ... Counselor Adelman)
  20. Дыхание жизни (1997) (Lifebreath ... Abe Gross)
  21. Hudson River Blues (1997) ( ... Stan)
  22. The City (сериал, 1995 – 1997) ( ... Marty Burns (1996))
  23. Приключения молодого Индианы Джонса: Голливудские капризы (ТВ, 1994) (The Adventures of Young Indiana Jones: Hollywood Follies ... Carl Laemmle)
  24. Прикосновение ангела (сериал, 1994 – 2003) (Touched by an Angel ... Sam Silverstein)
  25. Полицейские под прикрытием (сериал, 1994 – 1998) (New York Undercover ... Frederick Jones)
  26. Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993) (Ace Ventura: Pet Detective ... Doctor)
  27. Полиция Нью-Йорка (сериал, 1993 – 2005) (NYPD Blue ... Wisotski)
  28. Семейные молитвы (1993) (Family Prayers ... Uncle Sam)
  29. День расплаты 2 (1992) (Le Grand Pardon II ... озвучка)
  30. В опасности (1992) (Out on a Limb ... Mr. Buchenwald)
  31. Чужой среди нас (1992) (A Stranger Among Us ... Lt. Oliver)
  32. Неудобная женщина (ТВ, 1991) (An Inconvenient Woman ... Manning)
  33. Never Forget (ТВ, 1991) ( ... Rabbi Hier)
  34. Largo Desolato (ТВ, 1990)
  35. Странная штука – любовь (1990) (Funny About Love ... Dr. Benjamin)
  36. Закон и порядок (сериал, 1990 – 2010) (Law & Order ... Dr. Jack Clayburg)
  37. Северная сторона (сериал, 1990 – 1995) (Northern Exposure ... Herb Fleischman)
  38. Kojak: Ariana (ТВ, 1989) ( ... Papas the Chef)
  39. Идеальный свидетель (ТВ, 1989) (Perfect Witness ... Rudnick)
  40. Охотники за привидениями 2 (1989) (Ghostbusters II ... The Mayor of NY)
  41. Человек по имени «Ястреб» (сериал, 1989) (A Man Called Hawk ... Mick)
  42. На холостом ходу (1988) (Running on Empty ... Dr. Jonah Reiff)
  43. Леденцовая гора (1987) (Candy Mountain ... Lawyer)
  44. Волшебные палочки (1987) (Magic Sticks ... Goldfarb)
  45. Дни и ночи Молли Додд (сериал, 1987 – 1991) (The Days and Nights of Molly Dodd ... Juror)
  46. Иштар (1987) (Ishtar ... Mr. Clarke)
  47. Воспоминания о Брайтон Бич (1986) (Brighton Beach Memoirs ... Mr. Farber)
  48. 9 1/2 недель (1985) (Nine 1/2 Weeks ... Harvey)
  49. Американские мастера (сериал, 1985 – ...) (American Masters ... Joseph L. Mankiewicz - Director)
  50. Спенсер (сериал, 1985 – 1988) (Spenser: For Hire ... Karl Shore)
  51. Уравнитель (сериал, 1985 – 1989) (The Equalizer ... Eugene Whitman)
  52. Охотники за привидениями (1984) (Ghost Busters ... Mayor)
  53. CBS Особенные школьные каникулы (сериал, 1984 – 1996) (CBS Schoolbreak Special ... Chop Kleinfeld)
  54. Сказки темной стороны (сериал, 1983 – 1988) (Tales from the Darkside ... Gil Hurn)
  55. Дэниел (1983) (Daniel ... Dr. Duberstein)
  56. Американский театр (сериал, 1981 – 1994) (American Playhouse ... Yudwitz)
  57. Таймс-Сквер (1980) (Times Square ... Dr. Zymansky)
  58. Бритва (1980) (Dressed to Kill ... Dr. Levy)
  59. Скрой у всех на виду (1980) (Hide in Plain Sight ... Detective Reilly)
  60. Night-Flowers (1979) ( ... Psychiatrist)
  61. Весь этот джаз (1979) (All That Jazz ... Larry Goldie)
  62. My Old Man (ТВ, 1979) ( ... Chubby)
  63. Последнее объятие (1979) (Last Embrace ... Rabbi Josh Drexel)
  64. Подставное лицо (1976) (The Front ... Phelps)
  65. Коджак (сериал, 1973 – 1978) (Kojak ... Midge Piper)
  66. ABC Специально после школы (сериал, 1972 – 1997) (ABC Afterschool Specials ... Justin)
  67. Пугало в огороде (1972) (Scarecrow in a Garden of Cucumbers ... Walter Mitty)