Шэрон Ландри

Шэрон Ландри

Кинокарьера:
Жанры кино:
Фильмография:
11, 2008 — 2015
Актёр
  1. Специальный полуночный выпуск (2015) (Midnight Special ... Merrianne)
  2. Игра на высоте (2014) (When the Game Stands Tall ... Nurse Ballard)
  3. Безрассудный (сериал, 2014) (Reckless ... Natalie Kelsey)
  4. Салем (сериал, 2014 – ...) (Salem ... Mrs. Barker)
  5. Настоящий детектив (сериал, 2014 – ...) (True Detective ... Linda)
  6. Паркер (2012) (Parker ... Jen Hurley)
  7. Американская история ужасов (сериал, 2011 – ...) (American Horror Story ... Brenda)
  8. Голодный кролик атакует (2011) (Seeking Justice ... Doctor)
  9. Тримей (сериал, 2010 – 2013) (Treme ... Irene)
  10. Добро пожаловать к Райли (2009) (Welcome to the Rileys ... Sharon)
  11. Мутанты (2008) (Mutants ... Erin)