Михаил Разумовский

Михаил Разумовский

Кинокарьера:
Фильмография:
32, 1978 — 2014
День рождения:
2 декабря, 1961 • стрелец • 53 года
Место рождения:
Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Актёр
  1. Обними меня (2014) ( ... Хорькин)
  2. Люди там (2012) (Cilveki tur ... Albert)
  3. Встречное течение (сериал, 2011) ( ... Морозов)
  4. Шхера-18 (ТВ, 2011) ( ... Семен Ленцман)
  5. Любовь под грифом «Совершенно секретно» 3 (ТВ, 2010) ( ... Мароев)
  6. Черта (2009)
  7. Пушкен (2009)
  8. Августейший посол (сериал, 2009)
  9. Морские дьяволы. Судьбы (мини-сериал, 2009) ( ... Рома)
  10. Стая (сериал, 2009) ( ... Иноземцев)
  11. Черный снег 2 (сериал, 2008) ( ... Зацепин Степан Алексеевич)
  12. Ван Гог не виноват (ТВ, 2008)
  13. Храни меня дождь (ТВ, 2008) ( ... Игорь)
  14. Черный снег (мини-сериал, 2007) ( ... Степан Зацепин)
  15. Месть – искусство (2007) ( ... Андрей)
  16. Бандитский Петербург 7: Передел (сериал, 2005) ( ... Зверев)
  17. Банкирши (сериал, 2005)
  18. Странствия и невероятные приключения одной любви (ТВ, 2004) ( ... Саша)
  19. Женский роман (сериал, 2004) ( ... Сергей)
  20. Любимые бессмертны (ТВ, 2004) (Ceux qui aiment ne meurent jamais ... Languemard)
  21. Мангуст (сериал, 2003)
  22. Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал, 2003) ( ... Зверев)
  23. Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал, 2003) ( ... Александр Андреевич Зверев, озвучка)
  24. Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал, 2003) ( ... бывший опер Зверев)
  25. Агентство «Золотая пуля» (сериал, 2002)
  26. Улицы разбитых фонарей 3 (сериал, 2000) ( ... Лёня Деркач, бывший муж Оли Лурье)
  27. Представление для... (1993)
  28. Приказ (1987)
  29. Место встречи изменить нельзя (мини-сериал, 1979)
  30. Ярославна, королева Франции (1978) ( ... паж)