Сергей Блинников

Сергей Блинников

Кинокарьера:
Фильмография:
46, 1938 — 1968
День рождения:
20 июля, 1901 • рак
Место рождения:
Москва, Российская Империя (Россия)
Актёр
  1. Трембита (1968) ( ... капитан Сазонов)
  2. Непоседы (1968) ( ... Николай Иванович)
  3. Татьянин день (1967) ( ... руководитель оркестра)
  4. Рогатый бастион (1964) ( ... Николай Сергеевич)
  5. Товарищ Арсений (1964) ( ... пристав)
  6. Председатель (1964) ( ... Сердюков)
  7. Теперь пусть уходит (1963)
  8. Им покоряется небо (1963)
  9. Знакомьтесь, Балуев! (1963) ( ... Алексей Фирсов)
  10. Седьмой спутник (ТВ, 1962) ( ... Арандаренко)
  11. Королева бензоколонки (1962) ( ... Бабий)
  12. Девять дней одного года (1961) ( ... Бутов Павел Демьянович)
  13. Слепой музыкант (1960) ( ... Ставрученко)
  14. Иван Бровкин на целине (1958) ( ... Тимофей)
  15. Капитанская дочка (1958)
  16. Девушка с гитарой (1958) ( ... Федосов)
  17. Дело «пёстрых» (1958) ( ... профессор Шубинский)
  18. Поединок (1957) ( ... Лех)
  19. Отряд Трубачёва сражается (1957) ( ... Степан Ильич)
  20. Разные судьбы (1956) ( ... Зубов)
  21. Безумный день (1956) ( ... клиент)
  22. На подмостках сцены (1956) ( ... Пустославцев)
  23. Солдат Иван Бровкин (1955) ( ... Коротеев)
  24. Ревизор (1952) ( ... Аммос Фёдорович Ляпкин-Тяпкин)
  25. На дне (1952) ( ... Бубнов)
  26. Кубанские казаки (1949) ( ... Марко Данилович Дергач)
  27. Падение Берлина (1949) ( ... Маршал Советского Союза Конев)
  28. Третий удар (1948) ( ... генерал-лейтенант Захаров)
  29. Большая жизнь, 2-я серия (1946) ( ... Константин Иванович)
  30. Первая перчатка (1946) ( ... Кошелев)
  31. Клятва (1946) ( ... Баклан)
  32. Большая земля (1944) ( ... Приходько)
  33. Свадьба (1944) ( ... матрос)
  34. Юбилей (1944) ( ... швейцар)
  35. Кутузов (1943) ( ... Платов)
  36. Оборона Царицына (1942) ( ... офицер)
  37. Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем (1941) ( ... Иван Никифорович Довгочхун)
  38. Старый наездник (1940)
  39. Салават Юлаев (1940) ( ... Перфильев)
  40. Поднятая целина (1939) ( ... Григорий Матвеевич Банник)
  41. Девушка с характером (1939) ( ... заведующий вагоном-рестораном)
  42. Александр Невский (1938) ( ... Твердило)