Георгий Куликов

Георгий Куликов

Кинокарьера:
Фильмография:
52, 1955 — 1995
День рождения:
9 июня, 1924 • близнецы
Семья:
  • Галина Микшун
Актёр
  1. Арктур – гончий пёс (ТВ, 1995) ( ... доктор)
  2. Аферисты (1990)
  3. Следствие ведут знатоки: Бумеранг (ТВ, 1987) ( ... Николай Никитин)
  4. Возвращение (ТВ, 1987)
  5. Любимец публики (1985)
  6. Признать виновным (1983) ( ... директор школы)
  7. Бой на перекрестке (ТВ, 1982) ( ... Бонч-Бруевич)
  8. Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979) ( ... председатель жюри)
  9. Знак вечности (1977) ( ... Буданцев)
  10. Солнце, снова солнце (1976)
  11. Два капитана (мини-сериал, 1976) ( ... Кораблёв)
  12. Родимый край (1975)
  13. Перед заходом солнца (ТВ, 1974) ( ... доктор Штейниц)
  14. Юркины рассветы (мини-сериал, 1974) ( ... Степан Николаевич Ищенко)
  15. Так и будет (ТВ, 1973) ( ... Дмитрий Иванович Савельев)
  16. Назначение (мини-сериал, 1973) ( ... Туликов)
  17. Дела сердечные (1973)
  18. Товарищ генерал (1973) ( ... начальник генштаба)
  19. Как закалялась сталь (мини-сериал, 1973) ( ... председатель комитета)
  20. Ижорский батальон (1972) ( ... Геннадий Викентьевич)
  21. Школьный спектакль (ТВ, 1972) ( ... Андрей Данилович)
  22. Старики-разбойники (1971) ( ... начальник технического отдела)
  23. Поезд в завтрашний день (1970)
  24. Солдаты в синих шинелях (1969) ( ... Аркадий Аркадьевич Головкин)
  25. Тоска (1969) ( ... короткометражка)
  26. Я его невеста (1969)
  27. Сердце Бонивура (мини-сериал, 1969) ( ... Паркер)
  28. Беглец из «Янтарного» (1969) ( ... конструктор)
  29. Гроза над Белой (1968) ( ... представитель народного комиссариата)
  30. Шестое июля (1968) ( ... Бонч-Бруевич)
  31. Штрихи к портрету (мини-сериал, 1967) ( ... член Совнаркома)
  32. Случай в гостинице (ТВ, 1967) ( ... профессор)
  33. Гуля Королёва (ТВ, 1967) ( ... отец)
  34. Королевская регата (1966) ( ... Николай Львович)
  35. Дачники (1966)
  36. Двадцать лет спустя (1965)
  37. На завтрашней улице (1965) ( ... Фёдор Сергеевич Большаков)
  38. Человек, который сомневается (1963)
  39. Это случилось в милиции (1963) ( ... врач в детдоме)
  40. Им покоряется небо (1963)
  41. Серый волк (1962)
  42. Чистое небо (1961) ( ... Митя)
  43. Прыжок на заре (1960) ( ... Лесун)
  44. Трижды воскресший (1960)
  45. Пигмалион (ТВ, 1957)
  46. Девушка без адреса (1957) ( ... Юрий Александрович)
  47. Случай на шахте восемь (1957)
  48. Летят журавли (1957) (, Top250: 72)
  49. Обыкновенный человек (1956) ( ... Алексей Ладыгин)
  50. Карнавальная ночь (1956) ( ... Серёжа Усиков)
  51. Урок жизни (1955) ( ... Костя)