Ирина Терещенко

Ирина Терещенко

Кинокарьера:
Фильмография:
28, 1967 — 1990
День рождения:
24 января, 1947 • водолей • 68 лет
Актёр
  1. Допинг для ангелов (1990)
  2. Красное вино победы (ТВ, 1990)
  3. Зона (1988)
  4. Дорога в ад (ТВ, 1988)
  5. Десять негритят (1987) ( ... миссис Роджерс)
  6. Одинокая женщина желает познакомиться (1986)
  7. Первоцвет (1986)
  8. Беспокойное лето (1981)
  9. Киевские встречи (В последние дни лета) (1979) ( ... Саша)
  10. Белая тень (1979)
  11. Где ты был, Одиссей? (мини-сериал, 1978)
  12. Приглашение к танцу (1977)
  13. Ветер «Надежды» (1977) ( ... официантка)
  14. Предположим, ты капитан.. (1976)
  15. Город с утра до полуночи (1976) ( ... мать мальчика)
  16. Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1976)
  17. Ральф, здравствуй! (1975) ( ... Ирина Георгиевна)
  18. Вы Петьку не видели? (1975)
  19. Осенние грозы (ТВ, 1974) ( ... Лена)
  20. Рейс первый, рейс последний (1974) ( ... Галя)
  21. Рожденная революцией (сериал, 1974 – 1977) ( ... Зоя Гусакова)
  22. Познай себя (ТВ, 1972)
  23. В тридевятом царстве... (1970)
  24. Крутой горизонт (1970)
  25. Умеете ли вы жить? (1970) ( ... Наташа Королюк)
  26. Личная жизнь Кузяева Валентина (1967)
  27. Марианна (1967) ( ... Марианна)