Б.Дж. Харрисон

Б.Дж. Харрисон

Кинокарьера:
Жанры кино:
Фильмография:
66, 1989 — 2014
Актёр
  1. Reluctant Witness (ТВ, 2014) ( ... Dr. Warner)
  2. Цветы на чердаке (ТВ, 2013) (Flowers in the Attic ... Sarah)
  3. Бестия (сериал, 2013 – ...) (Rogue ... Grandma Fleming)
  4. Дневник слабака 3 (2012) (Diary of a Wimpy Kid: Dog Days ... Dry Cleaner)
  5. Лохмотья (ТВ, 2012) (Rags ... Woman on Bus)
  6. Восстание планеты обезьян (2011) (Rise of the Planet of the Apes ... Dottie)
  7. Убийство (сериал, 2011 – 2014) (The Killing ... Judge Corey)
  8. И ребёнок будет падать (ТВ, 2011) (And Baby Will Fall ... Labor Nurse)
  9. Посредник Кейт (сериал, 2011 – 2012) (Fairly Legal ... Elevator Person #2)
  10. Фабрика (2010) (The Factory ... Waitress)
  11. Смелые игры (2010) (Triple Dog ... Study Hall Teacher)
  12. Новоиспеченный отец (ТВ, 2010) (Freshman Father ... Mrs. Kuwal)
  13. Живая мишень (сериал, 2010 – 2011) (Human Target ... Judge Heard)
  14. Зубная фея (2010) (Tooth Fairy ... Amnesia Aunt)
  15. 2012 (2009) ( ... Woman Comforting Child)
  16. Мистер – мама отряда (ТВ, 2009) (Mr. Troop Mom ... Foreperson - Jury)
  17. Жаркий полдень (ТВ, 2009) (High Noon ... Maa Bee)
  18. Элен (2009) (Helen ... Head Nurse)
  19. Хладнокровие (сериал, 2008 – 2012) (Cold Blood ... Julie)
  20. Китайские похороны (2008) (Dim Sum Funeral ... Woman at Funeral)
  21. Часы отчаяния (ТВ, 2008) (Desperate Hours: An Amber Alert ... Carla (в титрах: B.J. Harrison))
  22. Грань (сериал, 2008 – 2013) (Fringe ... Nurse 2)
  23. Охранник (сериал, 2008 – 2009) (The Guard ... Holly)
  24. Tell Me No Lies (ТВ, 2007) ( ... Principal Myers)
  25. Семья в подполье (ТВ, 2006) (Family in Hiding ... Judge Jarvis)
  26. Ясновидец (сериал, 2006 – 2014) (Psych ... Bea Gamble)
  27. Блэйд (сериал, 2006) (Blade: The Series ... Viola Watkins)
  28. Кайл XY (сериал, 2006 – 2009) (Kyle XY ... Prickly Official)
  29. Рейс 93 (ТВ, 2006) (Flight 93 ... Wanda Green)
  30. В погоне за Рождеством (ТВ, 2005) (Chasing Christmas ... Secretary)
  31. Сверхъестественное (сериал, 2005 – ...) (Supernatural ... Shapeshifter Woman In Supermarket)
  32. Эдисон (2005) (Edison ... Judge)
  33. Доктор Хафф (сериал, 2004 – 2006) (Huff ... Eva Brill)
  34. Звездные врата: Атлантида (сериал, 2004 – 2009) (Stargate: Atlantis ... Female Merchant)
  35. Джек (ТВ, 2004) (Jack ... ER Nurse)
  36. Звездный крейсер Галактика (мини-сериал, 2003) (Battlestar Galactica ... Woman #3)
  37. Вернуть из мертвых (сериал, 2003 – 2005) (Tru Calling ... Tackled Woman)
  38. Умереть первым (ТВ, 2003) (1st to Die ... Woman at Bus Stop)
  39. Странная забота (ТВ, 2002) (Damaged Care ... Brothers receptionist)
  40. Правое дело (сериал, 2001 – 2003) (Just Cause ... Nurse)
  41. Шоу Криса Айзека (сериал, 2001 – 2004) (The Chris Isaak Show ... Nurse Connie)
  42. Девочки в большом городе (мини-сериал, 2001) (A Girl Thing ... Driver #1)
  43. Крупный калибр (видео, 2000) (Crash and Byrnes ... Scientist)
  44. Голливудский съезд (сериал, 2000) (Hollywood Off-Ramp)
  45. Американские кексы (ТВ, 2000) (2gether ... Moderator Spelling Bee)
  46. Воскресенье (ТВ, 1999) (Resurrection ... Suzanne)
  47. Космическая катастрофа (ТВ, 1998) (Max Q ... Emily (в титрах: B.J. Harrison))
  48. Семь дней (сериал, 1998 – 2001) (Seven Days ... Grandma Walker)
  49. Ворон (сериал, 1998 – 1999) (The Crow: Stairway to Heaven ... Jury Foreman)
  50. Circle of Deceit (ТВ, 1998) ( ... Nurse)
  51. Спецгруппа (сериал, 1998 – 2005) (Cold Squad ... Judge)
  52. Скольжение (ТВ, 1998) (Nightmare Street ... Nurse)
  53. Подарки к рождеству (ТВ, 1997) (The Christmas List ... Liz (в титрах: B.J. Harrison))
  54. Любовь в другом городе Барбары Тэйлор Брэдфорд (ТВ, 1997) (Love in Another Town)
  55. Найтмен (сериал, 1997 – 1999) (Night Man ... Executive Secretary)
  56. Острота ощущений (ТВ, 1997) (Intensity ... Carmen Trevaine (в титрах: B.J. Harrison))
  57. Чужие дети (ТВ, 1996) (An Unexpected Family ... Court Clerk)
  58. Надежда есть (ТВ, 1996) (For Hope ... Shawniqua)
  59. Медицинские карты Черного Джека (1996) (Burakku jakku ... дополнительные голоса, озвучка)
  60. За гранью возможного (сериал, 1995 – 2002) (The Outer Limits ... Administrator)
  61. Опасные намерения (1995) (Dangerous Intentions ... Woman Customer #B)
  62. За гранью предательства (ТВ, 1994) (Beyond Betrayal ... Judge)
  63. Секретные материалы (сериал, 1993 – 2002) (The X Files ... Clerk)
  64. Неоновый всадник (сериал, 1989 – 1995) (Neon Rider)