Давид Дастмалчян

Давид Дастмалчян

David Dastmalchian

Фильмография:
28, 1994 — 2015
Рост:
1.84 м
Актёр
  1. Девушки будут девушками 2012 (Girls Will Be Girls 2012 ... Toby Speed)
  2. Catalytic
  3. Человек-муравей (2015) (Ant-Man)
  4. Animals (2014) ( ... Jude)
  5. Злоумышленники (сериал, 2014 – ...) (Intruders ... Oz Turner)
  6. Злостный видеоигровой задрот: Кино (2014) (Angry Video Game Nerd: The Movie ... Maintenance Soldier)
  7. A Killer of Men (2013) ( ... Denham; короткометражка)
  8. Почти человек (сериал, 2013 – 2014) (Almost Human ... Simon)
  9. Пленницы (2013) (Prisoners ... Bob Taylor)
  10. Heavy (2013) ( ... Dave; короткометражка)
  11. Рэй Донован (сериал, 2013 – ...) (Ray Donovan ... English Teacher)
  12. Спасение Линкольна (2013) (Saving Lincoln ... Major Eckert)
  13. Cass (2013) ( ... Joshua Whitmore)
  14. Сомнительный (сериал, 2012 – ...) (Sketchy)
  15. Работодатель (2012) (The Employer ... James Harris)
  16. The Cross (2012) ( ... Stan; короткометражка)
  17. Суши гёл (2012) (Sushi Girl ... Nelson)
  18. Девственный Александр (2012) (Virgin Alexander ... Hank)
  19. Жестокий (2011) (Brutal ... Antonio Scarafini)
  20. Keen (2011) ( ... Brett; короткометражка)
  21. Лига (сериал, 2009 – ...) (The League ... Morgue Worker)
  22. Всадники апокалипсиса (2008) (Horsemen ... Terrence)
  23. Arc of a Bird (2008) ( ... Joshua; короткометражка)
  24. Темный рыцарь (2008) (, Top250: 38)
  25. C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – ...) (CSI: Crime Scene Investigation ... Lee Crosby)
  26. Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) (ER ... Young Man)
Продюсер
  1. Animals (2014)
  2. Keen (2011) ( ... короткометражка)