Морган Уоткинс

Морган Уоткинс

Кинокарьера:
Фильмография:
21, 2003 — 2015
Актёр
  1. Scottish Mussel (2015) ( ... Ethan)
  2. Taken Out (2015) ( ... Kaos; короткометражка)
  3. Суфражистка (2015) (Suffragette ... Walsop)
  4. A.D. The Bible Continues (сериал, 2015 – ...) ( ... Drusus (2015))
  5. Курица (2014) (Chicken ... Polly)
  6. James (2014) ( ... Father; короткометражка)
  7. Flinch (2014) ( ... Carl; короткометражка)
  8. Jurassic (2014) ( ... Morgan; короткометражка)
  9. Kingsman: Секретная служба (2014) (Kingsman: The Secret Service ... Rottweiler)
  10. Небольшой хаос (2014) (A Little Chaos ... Luc)
  11. Грядущее (2013) (Hereafter ... Kinto; короткометражка)
  12. Фабрика футбольных хулиганов (2013) (The Hooligan Factory ... Trumpet)
  13. Фабрика (мини-сериал, 2013) (The Mill ... George Windell)
  14. Сейчас самое время (2012) (Now Is Good ... Nurse)
  15. Тайный игрок (2012) (Shadow Dancer ... MI5 Officer)
  16. Дикий Билл (2011) (Wild Bill ... Viktoras)
  17. Час (сериал, 2011 – 2012) (The Hour ... Norman Pike)
  18. Шелк (сериал, 2011 – 2014) (Silk ... Ricky Armitage)
  19. Последствия (сериал, 2010 – ...) (DCI Banks ... Jamie Morden)
  20. Инспектор Джордж Джентли (сериал, 2007 – ...) (Inspector George Gently ... DS Kieran Lawson)
  21. Пип шоу (сериал, 2003 – ...) (Peep Show ... Mugger #2)