Константин Карасик

Константин Карасик

Кинокарьера:
Фильмография:
207, 2000 — 2014
День рождения:
8 июня, 1976 • близнецы • 38 лет
Рост:
1.71 м
Актёр
  1. Каждый за себя (сериал, 2012) ( ... Павел Гремин)
  2. Жена Штирлица (ТВ, 2012) ( ... Кирилл)
  3. Вера. Надежда. Любовь (сериал, 2010) ( ... Василий, приемный сын Веры и Виктора)
  4. Солдаты 16: Дембель неизбежен (сериал, 2009) ( ... старшина Пилипчук)
  5. Воронины (сериал, 2009 – ...) ( ... Андрей)
  6. ГИБДД и т.д. (сериал, 2008) ( ... старший лейтенант Пилипчук)
  7. Зверобой (сериал, 2008) ( ... Рудаков)
  8. Антисекс (2008) ( ... Гарик)
  9. Цыганочка с выходом (сериал, 2008) ( ... Илья Маран, партнер Ивана)
  10. Путешествие (2007) ( ... Изумрудов)
  11. Папины дочки (сериал, 2007 – 2013) ( ... учитель спец школы для одарённых детей)
  12. Бешеная (сериал, 2007) ( ... Борис)
  13. Сиделка (2007) ( ... начальник Полины)
  14. Сваха (сериал, 2007) ( ... Виктор)
  15. Трое сверху (сериал, 2006 – 2007) ( ... Дмитрий Гальперин)
  16. Смерть по завещанию (2006) ( ... доктор Пахомов)
  17. Последний приказ генерала (2006) ( ... Стас)
  18. Русский перевод (сериал, 2006) ( ... водитель Гена)
  19. В ритме танго (мини-сериал, 2006) ( ... Белов)
  20. Кто в доме хозяин? (сериал, 2006 – 2008) ( ... Каблуков)
  21. Он, она и я (2006) ( ... Толстяк)
  22. Неотложка 2 (мини-сериал, 2005) ( ... эпидемиолог)
  23. Отражения (сериал, 2004) ( ... Колюня)
  24. Моя прекрасная няня (сериал, 2004 – 2008) ( ... Звонарёв)
  25. Георгий Милляр: И в сказке, и в жизни (ТВ, 2003) ( ... рассказчик, озвучка)
  26. Москва. Центральный округ (сериал, 2003) ( ... оперативник)
  27. Зачем тебе алиби? (ТВ, 2003) ( ... Михаил)
  28. Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ, 2000) ( ... хранитель архива)