Дэн Донохью

Дэн Донохью

Кинокарьера:
Фильмография:
17, 1995 — 2016
Актёр
  1. Час пик (сериал, 2016) (Rush Hour ... Dickie Sterling)
  2. Последний магнат (ТВ, 2016) (The Last Tycoon ... Caldecott Riddle)
  3. Black Road (2016) ( ... Dr. Paul)
  4. Бойтесь ходячих мертвецов (сериал, 2015 – ...) (Fear the Walking Dead ... Michael)
  5. Королевы крика (сериал, 2015 – ...) (Scream Queens ... Detective Chiselhurst)
  6. Плохая училка (сериал, 2014) (Bad Teacher ... Paul)
  7. Внеземной (2014) (ETXR ... Agent Blake)
  8. В начало (2014) (Return to Zero ... Christopher)
  9. Бруклин 9-9 (сериал, 2013 – ...) (Brooklyn Nine-Nine ... Dr. Martin Cozner)
  10. Water & Power (2013) ( ... Sgt. Grimm)
  11. Друзья навсегда (сериал, 2012) (Best Friends Forever ... Dave Endlich)
  12. Бесстыдники (сериал, 2011 – ...) (Shameless ... Alistair Huddleston)
  13. Зик и Лютер (сериал, 2009 – 2012) (Zeke and Luther ... Wesley Mandrake)
  14. Менталист (сериал, 2008 – 2015) (The Mentalist ... Talk Radio Host)
  15. Ищейка (сериал, 2005 – 2012) (The Closer ... Sam Osgood)
  16. Контракт (2002) (The Contract ... The Man in Black)
  17. Шоу Дрю Кэри (сериал, 1995 – 2004) (The Drew Carey Show ... Dr. Jeff)