Марвин Дж. Чомски

Марвин Дж. Чомски

Marvin J. Chomsky

Кинокарьера:
Фильмография:
69, 1954 — 1996
День рождения:
23 мая, 1929 • близнецы • 85 лет
Место рождения:
Нью-Йорк, США
Продюсер
  1. Екатерина Великая (ТВ, 1996) (Catherine the Great)
  2. Triumph Over Disaster: The Hurricane Andrew Story (ТВ, 1993)
  3. Братство розы (мини-сериал, 1988) (Brotherhood of the Rose)
  4. Клуб миллиардеров (ТВ, 1987) (Billionaire Boys Club ... продюсер-супервайзер)
  5. Анастасия: Тайна Анны (ТВ, 1986) (Anastasia: The Mystery of Anna)
  6. Осторожный незнакомец (ТВ, 1986) (The Deliberate Stranger)
  7. Петр Великий (мини-сериал, 1985) (Peter the Great ... продюсер)
  8. Эвита Перон (ТВ, 1981) (Evita Peron)
  9. Фантастическое вторжение на планету Земля (1966) (The Bubble ... ассоциированный продюсер (в титрах: Marvin Chomsky))
  10. Смерть коммивояжера (ТВ, 1966) (Death of a Salesman ... ассоциированный продюсер (в титрах: Marvin Chomsky))
  11. Медсестры (сериал, 1962 – 1965) (The Nurses ... ассоциированный продюсер (1 эпизод, 1964))
Режиссёр
  1. Екатерина Великая (ТВ, 1996) (Catherine the Great)
  2. Triumph Over Disaster: The Hurricane Andrew Story (ТВ, 1993)
  3. Контракт на убийство (ТВ, 1993) (Telling Secrets)
  4. Династия Штраус (мини-сериал, 1991) (Strauss Dynasty)
  5. Братство розы (мини-сериал, 1988) (Brotherhood of the Rose)
  6. Клуб миллиардеров (ТВ, 1987) (Billionaire Boys Club)
  7. Angel in Green (ТВ, 1987)
  8. Анастасия: Тайна Анны (ТВ, 1986) (Anastasia: The Mystery of Anna)
  9. Осторожный незнакомец (ТВ, 1986) (The Deliberate Stranger)
  10. Петр Великий (мини-сериал, 1985) (Peter the Great)
  11. Роберт Кеннеди и его эпоха (мини-сериал, 1985) (Robert Kennedy and His Times)
  12. Найроби (ТВ, 1984) (Nairobi Affair)
  13. Танк (1984) (Tank)
  14. I Was a Mail Order Bride (ТВ, 1982)
  15. Внутри Третьего Рейха (ТВ, 1982) (Inside the Third Reich)
  16. Мое дитя, мое тело (ТВ, 1982) (My Body, My Child)
  17. Эвита Перон (ТВ, 1981) (Evita Peron)
  18. King Crab (ТВ, 1980)
  19. Аттика (ТВ, 1980) (Attica)
  20. Doctor Franken (ТВ, 1980)
  21. Пустой образ (ТВ, 1979) (Hollow Image)
  22. Удачи, Мисс Викофф! (1979) (Good Luck, Miss Wyckoff)
  23. Холокост (мини-сериал, 1978) (Holocaust)
  24. Корни (мини-сериал, 1977) (Roots)
  25. Danger in Paradise (ТВ, 1977)
  26. Little Ladies of the Night (ТВ, 1977)
  27. Победа в Энтеббе (ТВ, 1976) (Victory at Entebbe)
  28. Закон и порядок (ТВ, 1976) (Law and Order)
  29. A Matter of Wife... and Death (ТВ, 1976)
  30. Brinks: The Great Robbery (ТВ, 1976)
  31. Mackintosh and T.J. (1975)
  32. Кейт МакШейн (сериал, 1975) (Kate McShane)
  33. Murph the Surf (1975)
  34. Атака на террор: ФБР против Ку Клукс Клана (ТВ, 1975) (Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan)
  35. The F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One (ТВ, 1974)
  36. Миссис Санденс (ТВ, 1974) (Mrs. Sundance)
  37. Чародей (сериал, 1973 – 1974) (The Magician)
  38. Полицейская история (сериал, 1973 – 1977) (Police Story)
  39. Female Artillery (ТВ, 1973)
  40. Family Flight (ТВ, 1972)
  41. Fireball Forward (ТВ, 1972)
  42. Кеннон (сериал, 1971 – 1976) (Cannon)
  43. Злой Нивел (1971) (Evel Knievel)
  44. Assault on the Wayne (ТВ, 1971)
  45. Wacky Zoo of Morgan City (ТВ, 1970)
  46. The Interns (сериал, 1970 – 1971)
  47. Потом пришёл Бронсон (сериал, 1969 – 1970) (Then Came Bronson)
  48. Смелые: Новые доктора (сериал, 1969 – 1973) (The Bold Ones: The New Doctors)
  49. Отдел 5-O (сериал, 1968 – 1980) (Hawaii Five-O)
  50. Лансье (сериал, 1968 – 1970) (Lancer)
  51. Наименование игры (сериал, 1968 – 1971) (The Name of the Game)
  52. Менникс (сериал, 1967 – 1975) (Mannix)
  53. Maya (сериал, 1967 – 1968)
  54. Миссия невыполнима (сериал, 1966 – 1973) (Mission: Impossible)
  55. Звездный путь (сериал, 1966 – 1969) (Star Trek)
  56. Дикий дикий запад (сериал, 1965 – 1969) (The Wild Wild West)
  57. Медсестры (сериал, 1962 – 1965) (The Nurses)
  58. Дымок из ствола (сериал, 1955 – 1975) (Gunsmoke)
  59. Диснейленд (сериал, 1954 – 1992) (Disneyland)