Рик Маротта

Рик Маротта

Кинокарьера:
Фильмография:
24, 1984 — 2012
Лучшие фильмы
Актёр
  1. Да, дорогая! (сериал, 2000 – 2006) (Yes, Dear ... Golfer #1)
  2. SOSатели Малибу (сериал, 2000 – 2002) (Son of the Beach ... Tony Manure)
  3. Шоугелз (1995) (Showgirls ... Long-Haired Drunk)
  4. We the People (1994) ( ... Bobby)
  5. Смертельная связь (1993) (Dead Connection ... Club Owner)
  6. Приключения Форда Ферлейна (1990) (The Adventures of Ford Fairlane ... Studio Musician)
  7. Полицейский (1987) (Cop ... Wilson)
  8. Полиция Майами: Отдел нравов (сериал, 1984 – 1990) (Miami Vice ... Recording Engineer)
Продюсер
  1. We the People (1994) ( ... ассоциированный продюсер)