Владимир Герасимов

Владимир Герасимов

Кинокарьера:
Жанры кино:
Фильмография:
285, 1969 — 2014
День рождения:
31 августа, 1950 • дева • 64 года
Актёр
  1. Гаражи (сериал, 2010) ( ... Гудионов, серия « Личный шофер »)
  2. Туман рассеивается (сериал, 2010)
  3. Студенты 2 (сериал, 2006) ( ... антиквар)
  4. Охота на гения (сериал, 2006) ( ... Владимир Гашковский)
  5. Аврора (2006) ( ... Богдан Савченко)
  6. Бессмертная война (ТВ, 2005) ( ... рассказчик, озвучка)
  7. Тотализатор (сериал, 2003) ( ... Лазарев)
  8. Приключения мага (сериал, 2003) ( ... владелец иномарки)
  9. Дальнобойщики (сериал, 2001) ( ... лейтенант)
  10. Античная лирика (1989) ( ... озвучка; короткометражка)
  11. Малявкин и компания (ТВ, 1986) ( ... Тарас Семёнович)
  12. Его отпуск (ТВ, 1981)
  13. Прикажи себе (ТВ, 1980) ( ... Володя Быков)
  14. Такие же, как мы! (1980)
  15. Приключения маленького папы (1979) ( ... дедушка)
  16. Задача с тремя неизвестными (ТВ, 1979) ( ... лейтенант Матушкин)
  17. Фрак для шалопая (1979) ( ... милиционер)
  18. Пограничный пес Алый (1979) ( ... Маслаков)
  19. У меня все нормально (1978)
  20. Туфли с золотыми пряжками (1976) ( ... Иванушка)
  21. Аты-баты, шли солдаты... (1976) ( ... мл. сержант Мятников)
  22. Охотник за браконьерами (ТВ, 1975) ( ... милиционер Валера)
  23. Наследники (мини-сериал, 1975) ( ... Костя Зайкин)
  24. Веселый калейдоскоп (1974) ( ... Генка (новелла «Сюрприз после смены»))
  25. Последнее лето детства (мини-сериал, 1974) ( ... Юра)
  26. Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974) ( ... матрос)
  27. Урок астрономии (1973) ( ... Буров; короткометражка)
  28. Детство. Отрочество. Юность (ТВ, 1973) ( ... старший брат Николеньки)
  29. Василек (1973) ( ... озвучка; короткометражка)
  30. Берега (1973)
  31. Золотое крыльцо (1972) ( ... Саша)
  32. Освобождение: Битва за Берлин (1971) ( ... лейтенант Кругликов)
  33. Директор (1969)