Джеймс Хорнер

Джеймс Хорнер

James Horner

Фильмография:
149, 1978 — 2017
День рождения:
14 августа, 1953 • лев • 61 год
Место рождения:
Лос-Анджелес, Калифорния, США
Оскар
  • 1998 - «Титаник»
    Лучшая песня, Лучший саундтрек к драматическому фильму
Номинации (8):
  • 2010 - «Аватар»
    Лучший саундтрек
  • 2004 - «Дом из песка и тумана»
    Лучший оригинальный саундтрек
  • 2002 - «Игры разума»
    Лучший оригинальный саундтрек
  • 1996 - «Аполлон 13»
    Лучший саундтрек к драматическому фильму
  • 1990 - «Поле чудес»
    Лучший оригинальный саундтрек
  • 1987 - «Американская история»
    Лучшая песня