Андрей Лёвин

Андрей Лёвин

Кинокарьера:
Фильмография:
141, 1998 — 2014
День рождения:
11 июля, 1981 • рак • 33 года
Место рождения:
Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Актёр
  1. Бабье лето (сериал, 2014)
  2. На рубеже. Ответный удар (мини-сериал, 2014) ( ... Филипп)
  3. Смешарики: Пин-код (сериал, 2012) ( ... озвучка)
  4. Атомный лес (сериал, 2012) ( ... озвучка)
  5. Мать-и-мачеха (сериал, 2012) ( ... секретарь Сергея)
  6. Смешарики. Начало (2011) ( ... новостник-лис, ящер-охранник, сотрудник министерства маяков, озвучка)
  7. Последняя встреча (сериал, 2010)
  8. Пятая группа крови (сериал, 2010)
  9. Слово женщине (сериал, 2010) ( ... В. Пантелеев)
  10. Врач (сериал, 2010) ( ... Шунько)
  11. Эра стрельца 2 (сериал, 2008) ( ... Савелий)
  12. Братья (сериал, 2008) ( ... оператор Алексей)
  13. Мушкетёры Екатерины (сериал, 2007) ( ... Густав)
  14. Белая стрела (ТВ, 2007)
  15. Преступление и наказание (мини-сериал, 2007) ( ... артельщик)
  16. Столыпин... Невыученные уроки (сериал, 2006) ( ... Вноровский)
  17. Старые дела (мини-сериал, 2006) ( ... Феликс)
  18. Синдикат (сериал, 2006) ( ... сотрудник ФСБ)
  19. Секретная служба Его Величества (сериал, 2006) ( ... Клим)
  20. Фаворский (сериал, 2005) ( ... помощник депутата)
  21. Фаворит (сериал, 2005)
  22. Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал, 2004) ( ... следователь Данилов)
  23. Чужое дежурство (мини-сериал, 2004) ( ... опер)
  24. Не ссорьтесь, девочки! (сериал, 2003) ( ... журналист)
  25. Тайны следствия (сериал, 2000 – ...) ( ... Валерий Михайловский)
  26. Тоталитарный роман (1998)