Нэйтан Джордж

Нэйтан Джордж

Nathan George

Кинокарьера:
Фильмография:
12, 1971 — 1997
Рост:
1.83 м
Актёр
  1. Harsh Light (1997) ( ... Montgomery Parris; короткометражка)
  2. On Seventh Avenue (ТВ, 1996) ( ... Floyd Nevins)
  3. Человек по имени «Ястреб» (сериал, 1989) (A Man Called Hawk ... Crawdaddy)
  4. Уравнитель (сериал, 1985 – 1989) (The Equalizer ... Tessor)
  5. Брубейкер (1980) (Brubaker ... Leon Edwards)
  6. Убить копа (ТВ, 1978) (To Kill a Cop ... Charles)
  7. Педофил (1977) (Short Eyes ... Ice)
  8. Пролетая над гнездом кукушки (1975) (, Top250: 32)
  9. Захват поезда Пелэм 1-2-3 (1974) (The Taking of Pelham One Two Three ... Police Ptl. James)
  10. Серпико (1973) (Serpico ... Smith)
  11. Миллионы Мадигана (сериал, 1972 – 1973) (Madigan ... Roscoe Blue)
  12. Клют (1971) (Klute ... Trask)