Серджио Корбуччи

Серджио Корбуччи

Sergio Corbucci

Фильмография:
80, 1951 — 1990
День рождения:
6 декабря, 1927 • стрелец
Место рождения:
Рим, Италия
Актёр
  1. Депутаты (1963) (Gli onorevoli ... Albergatore di Roccasecca)
Продюсер
  1. Специалист (1969) (Gli specialisti)
  2. Джанго (1966) (Django ... продюсер, в титрах не указан)
  3. Suprema confessione (1957)
  4. Lacrime di sposa (1955)
Режиссёр
  1. Вооруженная женщина (ТВ, 1990) (Donne armate)
  2. Night Club (1989)
  3. Будни комиссара Амброзио (1988) (I giorni del commissario Ambrosio)
  4. У богатых свои привычки (1987) (Roba da ricchi)
  5. Римини, Римини (1987) (Rimini Rimini)
  6. Паранормальное явление (1985) (Sono un fenomeno paranormale)
  7. С глазу на глаз (1984) (A tu per tu)
  8. Этот и тот (1983) (Questo e quello)
  9. Синг-Синг (1983) (Sing Sing)
  10. Красавец мой, красавица моя (1982) (Bello mio, bellezza mia)
  11. Граф Таккья (1982) (Il conte Tacchia)
  12. Кто находит друга, найдет и сокровище (1981) (Chi trova un amico trova un tesoro)
  13. Ты – лицо корабля (1980) (Mi faccio la barca)
  14. Не хочу тебя больше знать, любимый (1980) (Non ti conosco più amore)
  15. Суперполицейский (1980) (Poliziotto superpiù)
  16. Неаполитанский детектив (1979) (Giallo napoletano)
  17. Орел или Решка (1978) (Pari e dispari)
  18. Гонорар за предательство (1978) (La mazzetta)
  19. Невезучий папарацци (1977) (Ecco noi per esempio...)
  20. Три тигра против трех тигров (1977) (Tre tigri contro tre tigri)
  21. Блеф (1976) (, Top250: 134)
  22. Под каким ты знаком? (1975) (Di che segno sei?)
  23. Белый, желтый, черный (1975) (Il bianco il giallo il nero)
  24. Бестия (1974) (Il bestione)
  25. Сонни и Джед (1972) (La banda J.S.: Cronaca criminale del Far West)
  26. Напарники (1970) (Vamos a matar, compañeros)
  27. Специалист (1969) (Gli specialisti)
  28. Зум зум зум (1968) (Zum zum zum)
  29. Великое молчание (1968) (Il grande silenzio)
  30. Наемник (1968) (Il mercenario)
  31. Bersaglio mobile (1967)
  32. Жестокие (1967) (I crudeli)
  33. Навахо Джо (1966) (Navajo Joe)
  34. Джонни Оро (1966) (Johnny Oro)
  35. Джанго (1966) (Django)
  36. Дети леопарда (1965) (I figli del leopardo)
  37. Земля Миннесоты (1964) (Minnesota Clay)
  38. Ни цента за голову Ринго (1964) (Massacro al Grande Canyon)
  39. Замок крови (1964) (Danza macabra)
  40. Депутаты (1963) (Gli onorevoli)
  41. Самый короткий день (1963) (Il giorno più corto)
  42. Потерявший память из Коленьо (1962) (Lo smemorato di Collegno)
  43. Сын Спартака (1962) (Il figlio di Spartacus)
  44. Монах из Монцы (1962) (Il monaco di Monza)
  45. Два маршала (1961) (I due marescialli)
  46. Ромул и Рем (1961) (Romolo e Remo)
  47. Мацист против вампиров (1961) (Maciste contro il vampiro)
  48. Тото, Пеппино и сладкая жизнь (1961) (Totò, Peppino e... la dolce vita)
  49. Кто остановится, проиграл (1960) (Chi si ferma è perduto)
  50. I ragazzi dei Parioli (1959)
  51. Ангелы без небес (1957) (Ángeles sin cielo)
  52. Suprema confessione (1957)
  53. Baracca e burattini (1954)
  54. Carovana di canzoni (1954)
  55. Acque amare (1954)
  56. Terra straniera (1954)
  57. Salvate mia figlia (1951)
Сценарист
  1. Вооруженная женщина (ТВ, 1990) (Donne armate)
  2. Night Club (1989)
  3. Будни комиссара Амброзио (1988) (I giorni del commissario Ambrosio)
  4. У богатых свои привычки (1987) (Roba da ricchi)
  5. Джанго 2: Возвращение (1987) (Django 2 - Il grande ritorno)
  6. Римини, Римини (1987) (Rimini Rimini)
  7. Паранормальное явление (1985) (Sono un fenomeno paranormale)
  8. Синг-Синг (1983) (Sing Sing)
  9. Красавец мой, красавица моя (1982) (Bello mio, bellezza mia)
  10. Граф Таккья (1982) (Il conte Tacchia)
  11. Кто находит друга, найдет и сокровище (1981) (Chi trova un amico trova un tesoro)
  12. Суперполицейский (1980) (Poliziotto superpiù)
  13. Орел или Решка (1978) (Pari e dispari)
  14. Невезучий папарацци (1977) (Ecco noi per esempio...)
  15. Три тигра против трех тигров (1977) (Tre tigri contro tre tigri)
  16. Те странные случаи (1976) (Quelle strane occasioni ... рассказ)
  17. Блеф (1976) (, Top250: 134)
  18. Под каким ты знаком? (1975) (Di che segno sei?)
  19. Белый, желтый, черный (1975) (Il bianco il giallo il nero)
  20. Дорогой мамочке в день рождения (1974) (Alla mia cara mamma nel giorno del suo compleanno)
  21. История братьев и ножей (1974) (Storia de fratelli e de cortelli)
  22. Смерть приходит в полночь (1972) (La morte accarezza a mezzanotte ... рассказ)
  23. Сонни и Джед (1972) (La banda J.S.: Cronaca criminale del Far West ... и сюжет)
  24. Какая большая разница (1970) (Quella piccola differenza ... рассказ)
  25. Напарники (1970) (Vamos a matar, compañeros ... и сюжет)
  26. Специалист (1969) (Gli specialisti)
  27. Великое молчание (1968) (Il grande silenzio)
  28. Наемник (1968) (Il mercenario)
  29. Джонни Гамлет (1968) (Quella sporca storia nel west ... идея)
  30. Bersaglio mobile (1967)
  31. Per qualche dollaro in meno (1966) ( ... рассказ)
  32. Джанго (1966) (Django)
  33. Дети леопарда (1965) (I figli del leopardo)
  34. Два мафиози (1964) (I due mafiosi ... и сюжет)
  35. Земля Миннесоты (1964) (Minnesota Clay)
  36. Ни цента за голову Ринго (1964) (Massacro al Grande Canyon)
  37. Замок крови (1964) (Danza macabra)
  38. Ужас (1963) (Horror)
  39. Я целую... ты целуешь (1961) (Io bacio... tu baci ... и сюжет)
  40. Два маршала (1961) (I due marescialli)
  41. Ромул и Рем (1961) (Romolo e Remo ... рассказ)
  42. Мацист против вампиров (1961) (Maciste contro il vampiro)
  43. Руки вверх (1961) (Mani in alto ... рассказ)
  44. Un americano en Toledo (1960)
  45. Последние дни Помпеи (1959) (Gli ultimi giorni di Pompei)
  46. Il cavaliere del castello maledetto (1959)
  47. I ragazzi dei Parioli (1959)
  48. На юге без перемен (1957) (A sud niente di nuovo ... и пьеса)
  49. Ангелы без небес (1957) (Ángeles sin cielo)
  50. Suprema confessione (1957)
  51. Baracca e burattini (1954)
  52. Carovana di canzoni (1954)
  53. Acque amare (1954) ( ... рассказ)
  54. Terra straniera (1954)