Майкл Кан

Майкл Кан

Michael Kahn

Кинокарьера:
Фильмография:
77, 1965 — 2016
День рождения:
8 декабря, 1935 • стрелец • 78 лет
Место рождения:
Нью-Йорк, США
Оскар
  • 1999 - «Спасти рядового Райана»
    Лучший монтаж
  • 1994 - «Список Шиндлера»
    Лучший монтаж
  • 1982 - «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега»
    Лучший монтаж
Номинации (5):
  • 2013 - «Линкольн»
    Лучший монтаж
  • 2006 - «Мюнхен»
    Лучший монтаж
  • 1988 - «Империя Солнца»
    Лучший монтаж
  • 1978 - «Близкие контакты третьей степени»
    Лучший монтаж