Дэвид Хэнд

Дэвид Хэнд

Кинокарьера:
Фильмография:
40, 1926 — 1997
День рождения:
23 января, 1900 • водолей
Место рождения:
Плейнфилд, Нью-Джерси,США
Продюсер
  1. Animaland (видео, 1997) ( ... продюсер (в титрах: David Dodd Hand))
  2. Devon Whey (1950) ( ... короткометражка)
  3. A Fantasy on London Life (1950) ( ... короткометражка)
  4. A Fantasy on Ireland (1949) ( ... короткометражка)
  5. Wales (1948) ( ... короткометражка)
  6. The House-Cat (Felis Vulgaris) (1948) ( ... короткометражка)
Режиссёр
  1. Mickey Mouse Disco (1980) ( ... короткометражка)
  2. Атомная физика (1948) (Atomic Physics)
  3. Бэмби (1942) (Bambi)
  4. Китоловы (1938) (The Whalers ... короткометражка)
  5. Белоснежка и семь гномов (1937) (Snow White and the Seven Dwarfs)
  6. Маленький Гайавата (1937) (Little Hiawatha ... короткометражка)
  7. Magician Mickey (1937) ( ... короткометражка)
  8. Еще про котят (1936) (More Kittens ... короткометражка)
  9. Мамаша Плуто (1936) (Mother Pluto ... короткометражка)
  10. Три слепых мышкетера (1936) (Three Blind Mouseketeers ... короткометражка)
  11. Покорители Альп (1936) (Alpine Climbers ... короткометражка)
  12. Сквозь зеркало (1936) (Thru the Mirror ... короткометражка)
  13. Три волчонка (1936) (Three Little Wolves ... короткометражка)
  14. Три котенка беспризорника (1935) (Three Orphan Kittens ... короткометражка)
  15. Кто убил старину Робина? (1935) (Who Killed Cock Robin? ... короткометражка)
  16. Котёнок воришка (1935) (The Robber Kitten ... короткометражка)
  17. Похититель собак (1934) (The Dognapper ... короткометражка)
  18. Летающий мышонок (1934) (The Flying Mouse ... короткометражка)
  19. Выезд на природу (1934) (Camping Out ... в титрах не указан; короткометражка)
  20. Старый король Коль (1933) (Old King Cole ... короткометражка)
  21. The Mail Pilot (1933) ( ... короткометражка)
  22. Весенние пташки (1933) (Birds in the Spring ... короткометражка)
  23. Безумный доктор (1933) (The Mad Doctor ... короткометражка)
  24. Микки Маус на стройке (1933) (Building a Building ... короткометражка)
  25. Trader Mickey (1932) ( ... короткометражка)
  26. The Tail of the Monkey (1926) ( ... короткометражка)