Джерард МакСорли

Джерард МакСорли

Gerard McSorley

Кинокарьера:
Фильмография:
58, 1979 — 2011
День рождения:
1950
Место рождения:
Ома, Великобритания
Актёр
  1. Боевой конь (2011) (War Horse ... Market Auctioneer)
  2. Робин Гуд (2010) (Robin Hood ... Baron Fitzrobert)
  3. Беспощадное око (сериал, 2009 – ...) (The Savage Eye ... Various)
  4. Лебединая песня (2009) (Swansong: Story of Occi Byrne ... Michael Byrne)
  5. Wide Open Spaces (2009) ( ... Hingerty)
  6. Кровавый ручей (2008) (Blood Creek ... Mr. Marshall)
  7. Антон (2008) (Anton ... Detective Lynch)
  8. Сомнение (2007) (Hesitation ... Paul; короткометражка)
  9. Ущерб (ТВ, 2007) (Damage ... Defence Counsel)
  10. Тюдоры (сериал, 2007 – 2010) (The Tudors ... Robert Aske)
  11. Расскажи об этом рыбам (2006) (Tell It to the Fishes ... Jack; короткометражка)
  12. Линия фронта (2006) (The Front Line ... Detective Insp. Harbison)
  13. Мидлтаун (2006) (Middletown ... Bill Hunter)
  14. Преданный садовник (2005) (The Constant Gardener ... Sir Kenneth Curtiss)
  15. …А в душе я танцую (2004) (, Top250: 95)
  16. Ома (ТВ, 2004) (Omagh ... Michael Gallagher)
  17. Охота на Веронику (2003) (Veronica Guerin ... John Gilligan)
  18. Трупы (2003) (Dead Bodies ... Gordon Ellis (в титрах: Gerard Mcsorley))
  19. The Wayfarer (2003) ( ... Nat; короткометражка)
  20. Do Armed Robbers Have Love Affairs? (2001) ( ... Eddy; короткометражка)
  21. Кровавое воскресенье (2001) (Bloody Sunday ... Chief Supt. Lagan (в титрах: Gerard Mcsorley))
  22. Vicious Circle (ТВ, 1999) ( ... Crowley)
  23. Обыкновенный преступник (1999) (Ordinary Decent Criminal ... Harrison)
  24. Агнес Браун (1999) (Agnes Browne ... Mr. Aherne)
  25. Making the Cut (ТВ, 1998)
  26. Танцы во время Луназы (1998) (Dancing at Lughnasa ... рассказчик, озвучка)
  27. Боксер (1997) (The Boxer ... Harry)
  28. Мальчик-мясник (1997) (The Butcher Boy ... Psychiatrist #2)
  29. Майкл Коллинз (1996) (Michael Collins ... Cathal Brugha)
  30. The Hanging Gale (сериал, 1995) ( ... Coulter)
  31. Похищенный (ТВ, 1995) (Kidnapped ... Shuan)
  32. Ничего личного (1995) (Nothing Personal ... Cecil)
  33. Храброе сердце (1995) (, Top250: 62)
  34. The Governor (сериал, 1995 – 1996) ( ... Harry Reynolds)
  35. Отец Тед (сериал, 1995 – 1998) (Father Ted ... Father Todd Unctious)
  36. Ужасно большое приключение (1995) (An Awfully Big Adventure ... George)
  37. Лунный танец (1995) (Moondance ... Fr. McGrath)
  38. Words Upon the Window Pane (1994) ( ... Abraham Johnson)
  39. Во имя отца (1993) (In the Name of the Father ... Detective Pavis)
  40. Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал, 1992 – 1994) (Shakespeare: The Animated Tales ... Iago, озвучка)
  41. The Investigation: Inside a Terrorist Bombing (ТВ, 1990) ( ... Paddy Mcllkenny)
  42. Act of Betrayal (ТВ, 1988) ( ... Brendon)
  43. Нет выбора (1988) (Taffin ... Ed)
  44. Lapsed Catholics (ТВ, 1987) ( ... Mal Nevin)
  45. The Rockingham Shoot (ТВ, 1987) ( ... Garda Casey)
  46. Withdrawl (1982) ( ... Gerry (в титрах: Gerry McSorley); короткометражка)
  47. Ангел (1982) (Angel ... Assistant)
  48. Бержерак (сериал, 1981 – 1991) (Bergerac ... Doctor)
  49. Спасите «Титаник» (ТВ, 1979) (S.O.S. Titanic ... Martin Gallagher)