Николай Скоробогатов

Николай Скоробогатов

Кинокарьера:
Фильмография:
58, 1951 — 1986
День рождения:
19 декабря, 1923 • стрелец
Место рождения:
Вязьма, Смоленская область, СССР (Россия)
Актёр
  1. Время свиданий (ТВ, 1986) ( ... Аполлон Голуб)
  2. Хорошо сидим! (1986) ( ... егерь)
  3. Певучая Россия (ТВ, 1986) ( ... Прибылов)
  4. Сеанс Гипнотизера (ТВ, 1985) ( ... сторож)
  5. Когда становятся взрослыми (ТВ, 1985) ( ... директор)
  6. Дорогая Памелла (ТВ, 1985) ( ... врач)
  7. Осторожно – Василек! (1985) ( ... дядя Леша)
  8. Снайперы (1985) ( ... Сергей Никитин)
  9. Человеческий фактор (1984)
  10. Формула любви (ТВ, 1984) ( ... Степан)
  11. ТАСС уполномочен заявить… (сериал, 1984 – ...) ( ... Архипин)
  12. Песочные часы (1984)
  13. Шел четвертый год войны... (1983)
  14. Конец бабьего лета (1983)
  15. Васса (1982) ( ... брат)
  16. Шурочка (1982)
  17. Демидовы (1982) ( ... Гудилин)
  18. Родителей не выбирают (1982)
  19. Остановился поезд (1982) ( ... Голованов)
  20. Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (ТВ, 1981)
  21. Именем земли и солнца (ТВ, 1981) ( ... Харет)
  22. Хочу, чтоб он пришел (1981)
  23. Прощание (1981)
  24. Девушка и Гранд (1981) ( ... директор конезавода)
  25. Александр Маленький (1981) ( ... Русанов)
  26. Звездопад (1981) ( ... директор)
  27. Жду и надеюсь (ТВ, 1980)
  28. Дамы приглашают кавалеров (1980)
  29. Страх (ТВ, 1980)
  30. В одно прекрасное детство (1979)
  31. По данным уголовного розыска... (1979)
  32. Сыщик (1979)
  33. Ералашный рейс (1979) ( ... капитан)
  34. Молодость. Выпуск 1 (1978) ( ... новелла Ветераны)
  35. Летняя поездка к морю (1978) ( ... Михаил Петрович Шестаков)
  36. Сибириада (1978) ( ... Ермолай)
  37. За всё в ответе (ТВ, 1978) ( ... Колесник)
  38. Поворот (1978) ( ... Павел Дмитриевич)
  39. Колыбельная для мужчин (1978) ( ... шабашник)
  40. Исчезновение (1977) ( ... Самодай)
  41. Журавль в небе... (1977) ( ... бригадир)
  42. Риск – благородное дело (1977)
  43. Опровержение (мини-сериал, 1976)
  44. Ансамбль неудачников (ТВ, 1976) ( ... начальник отдела кадров метрополитена; короткометражка)
  45. Остров юности (1976) ( ... Петр Митрофанович)
  46. 12 стульев (мини-сериал, 1976) ( ... дворник Тихон)
  47. Трудные этажи (мини-сериал, 1974)
  48. Следствие ведут знатоки: Свидетель (ТВ, 1974) ( ... отец Алексея)
  49. Ни слова о футболе (1973)
  50. Поезд в далекий август (1971)
  51. Держись за облака (1971) (Derzhis za oblaka)
  52. Деревенский детектив (1969) ( ... Иван Иванович)
  53. Ошибка резидента (1968)
  54. Взорванный ад (1967)
  55. Случай на шахте восемь (1957) ( ... хулиган)
  56. Звездный мальчик (1957) ( ... стражник)