Рене Балсер

Рене Балсер

Фильмография:
22, 1978 — 2015
Место рождения:
Монреаль, Квебек, Канада
Актёр
  1. For Justice (ТВ, 2015) ( ... Mourning Local Politician)
Продюсер
  1. For Justice (ТВ, 2015) ( ... исполнительный продюсер)
  2. The Ordained (ТВ, 2013) ( ... исполнительный продюсер)
  3. Blue Sky (видео, 2013) ( ... короткометражка)
  4. The No Name Painting Association (2013) ( ... исполнительный продюсер / продюсер; короткометражка)
  5. Джо (сериал, 2013) (Jo ... исполнительный продюсер (8 эпизодов, 2013))
  6. Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал, 2010 – 2011) (Law & Order: Los Angeles ... исполнительный продюсер (22 эпизода, 2010-2011))
  7. Закон и порядок. Преступное намерение (сериал, 2001 – 2011) (Law & Order: Criminal Intent ... исполнительный продюсер / продюсер-консультант (195 эпизодов, 2001-2011))
  8. Hopewell (ТВ, 2000) ( ... исполнительный продюсер)
  9. Закон и порядок (сериал, 1990 – 2010) (Law & Order ... исполнительный продюсер / сопродюсер / продюсер / продюсер-супервайзер / исполнительный сопродюсер (227 эпизодов, 1993-2010))
Режиссёр
Сценарист
Оператор
  1. Blue Sky (видео, 2013) ( ... короткометражка)