Джесси Александр

Джесси Александр

Кинокарьера:
Фильмография:
13, 2001 — 2015
Место рождения:
Санта-Барбара, Калифорния, США
Продюсер
  1. Агент Икс (сериал, 2015) (Agent X ... исполнительный продюсер (9 эпизодов, 2015))
  2. Святой (ТВ, 2013) (The Saint ... исполнительный продюсер)
  3. Ганнибал (сериал, 2013 – 2015) (Hannibal ... продюсер-консультант / исполнительный продюсер (26 эпизодов, 2013-2014))
  4. Один день (сериал, 2010) (Day One)
  5. Герои: Рекрут (мини-сериал, 2008) (Heroes: The Recruit ... исполнительный сопродюсер)
  6. Герои: Почтальон (мини-сериал, 2008) (Heroes: Going Postal ... исполнительный сопродюсер (1 эпизод, 2008))
  7. Герои (сериал, 2006 – 2010) (Heroes ... исполнительный сопродюсер (56 эпизодов, 2006-2009))
  8. Остаться в живых (сериал, 2004 – 2010) (Lost ... исполнительный сопродюсер (11 эпизодов, 2005))
  9. Оживленный псевдоним: Трибунал (видео, 2004) (The Animated Alias: Tribunal ... исполнительный продюсер; короткометражка)
  10. Шпионка (сериал, 2001 – 2006) (Alias ... исполнительный сопродюсер / продюсер / продюсер-супервайзер / исполнительный продюсер (105 эпизодов, 2001-2006))