Дэн Краччиоло

Дэн Краччиоло

Dan Cracchiolo

Кинокарьера:
Фильмография:
17, 1995 — 2001
День рождения:
31 января, 1965 • водолей
Место рождения:
Лос-Анджелес, Калифорния, США
Актёр
  1. Теория заговора (1997) (Conspiracy Theory ... Spotter)
Продюсер
  1. Тринадцать привидений (2001) (Thir13en Ghosts ... исполнительный продюсер)
  2. Пароль «Рыба-меч» (2001) (Swordfish ... сопродюсер)
  3. Предел (2001) (Proximity ... исполнительный продюсер)
  4. Сквозные ранения (2001) (Exit Wounds)
  5. Операция «Свобода» (сериал, 2000 – 2001) (Freedom)
  6. Ромео должен умереть (2000) (Romeo Must Die ... исполнительный продюсер)
  7. Дом ночных призраков (1999) (House on Haunted Hill ... исполнительный продюсер)
  8. Люди мафии (1999) (Made Men ... исполнительный продюсер)
  9. Матрица (1999) (, Top250: 31)
  10. Смертельное оружие 4 (1998) (Lethal Weapon 4 ... сопродюсер)
  11. Контрольный выстрел (1997) (Double Tap ... исполнительный продюсер)
  12. Теория заговора (1997) (Conspiracy Theory ... сопродюсер)
  13. Причуды науки (сериал, 1997) (Perversions of Science ... сопродюсер (10 эпизодов, 1997))
  14. Байки из склепа: Кровавый бордель (1996) (Bordello of Blood ... ассоциированный продюсер)
  15. Наемные убийцы (1995) (Assassins ... сопродюсер)
  16. Байки из склепа: Демон ночи (1995) (Tales from the Crypt: Demon Knight ... ассоциированный продюсер)