Роберт МакКалло

Роберт МакКалло

Фильмография:
19, 1976 — 1997
Продюсер
  1. Солдаты удачи (сериал, 1997 – 1999) (Soldier of Fortune, Inc.)
  2. Прилив (сериал, 1994 – 1997) (High Tide ... продюсер)
  3. Зорро (сериал, 1990 – 2011) (Zorro ... продюсер-супервайзер (87 эпизодов, 1990-1993))
  4. Time Out for Dad (ТВ, 1987) ( ... исполнительный продюсер)
  5. Звездный путь: Следующее поколение (сериал, 1987 – 1994) (Star Trek: The Next Generation ... продюсер (10 эпизодов, 1989))
  6. О`Хара (сериал, 1987 – 1988) (Ohara ... продюсер-супервайзер (18 эпизодов, 1987-1988))
  7. Dark Mansions (ТВ, 1986)
  8. Международный аэропорт (ТВ, 1985) (International Airport)
  9. Голливудские жены (мини-сериал, 1985) (Hollywood Wives ... продюсер)
  10. Фэлкон Крест (сериал, 1981 – 1990) (Falcon Crest ... продюсер-супервайзер (50 эпизодов, 1982-1984))
Режиссёр
Сценарист