Эйлин Майерс

Эйлин Майерс

Кинокарьера:
Жанры кино:
Фильмография:
5, 2006 — 2013
Продюсер
  1. Мастера секса (сериал, 2013 – ...) (Masters of Sex ... продюсер-консультант (1 эпизод, 2014))
  2. Отчаянные меры (сериал, 2012) (Last Resort ... продюсер-консультант (5 эпизодов, 2012))
  3. Под прикрытием (сериал, 2009 – 2010) (Dark Blue ... продюсер (9 эпизодов, 2009))
  4. Жеребец (сериал, 2009 – 2011) (Hung ... продюсер-супервайзер (10 эпизодов, 2010))
  5. Большая любовь (сериал, 2006 – 2011) (Big Love ... сопродюсер (5 эпизодов, 2009))