Валерий Соловьев

Валерий Соловьев

Кинокарьера:
Фильмография:
169, 1998 — 2014
День рождения:
15 февраля, 1963 • водолей • 51 год
Место рождения:
Шуя, СССР (Россия)
Актёр
  1. Три богатыря: Ход конем (2014) ( ... Добрыня Никитич, озвучка)
  2. Чужая война (ТВ, 2014)
  3. Охота (мини-сериал, 2014) ( ... Рашников, полковник)
  4. Три богатыря на дальних берегах (2012) ( ... Добрыня Никитич, озвучка)
  5. Петр Первый. Завещание (ТВ, 2011) ( ... Ягужинский)
  6. Смешарики. Начало (2011) ( ... инспектор полиции, озвучка)
  7. Ключ Саламандры (2011) ( ... Вадим)
  8. Смерть Вазир-Мухтара (сериал, 2010) ( ... Паскевич)
  9. Три богатыря и Шамаханская царица (2010) ( ... Добрыня Никитич, озвучка)
  10. Подводные камни (2009)
  11. Слепой: Оружие возмездия (сериал, 2008) ( ... Уваров Сергей Ильич)
  12. Слепой 3: Программа убивать (сериал, 2008)
  13. Боец 2: Рождение легенды (сериал, 2008) ( ... следователь Карцев)
  14. Всё могут короли (2008)
  15. Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007) ( ... Илья Муромец, озвучка)
  16. Закон мышеловки (сериал, 2007) ( ... Лукошин)
  17. Морская сила России (мини-сериал, 2006) ( ... рассказчик, озвучка)
  18. Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006) ( ... Добрыня Никитич, озвучка)
  19. Короткое дыхание (ТВ, 2005)
  20. Своя чужая жизнь (ТВ, 2005)
  21. Время любить (сериал, 2002)
  22. Розабелла и тролль (ТВ, 1998)