Орен Каулз

Орен Каулз

Кинокарьера:
Жанры кино:
Фильмография:
31, 1996 — 2013
День рождения:
31 января, 1961 • водолей • 54 года
Место рождения:
LaGrange, Illinois, USA
Актёр
  1. Пила 4 (2007) (Saw IV ... The Man)
Продюсер
  1. Я ходила рядом с зомби (I Walked with a Zombie)
  2. Пила 8 (Saw VIII)
  3. Джейк в квадрате (2013) (Jake Squared ... исполнительный продюсер)
  4. Пила 3D (2010) (Saw 3D)
  5. Лотерейный билет (2010) (Lottery Ticket)
  6. Замученный (2009) (The Tortured)
  7. Пила 6 (2009) (Saw VI)
  8. Vlog (2008) ( ... исполнительный продюсер)
  9. Пила 5 (2008) (Saw V)
  10. Генетическая опера (2008) (Repo! The Genetic Opera)
  11. Пила 4 (2007) (Saw IV)
  12. Катакомбы (2006) (Catacombs)
  13. Мертвая тишина (2006) (Dead Silence)
  14. Пила 3 (2006) (Saw III)
  15. Пила 2 (2005) (Saw II)
  16. Лав Инкорпорейшн (сериал, 2005 – 2006) (Love, Inc. ... исполнительный продюсер (11 эпизодов, 2005-2006))
  17. Пила: Игра на выживание (2004) (Saw)
  18. 2,5 человека (сериал, 2003 – 2015) (Two and a Half Men ... исполнительный продюсер (186 эпизодов, 2003-2012))
  19. Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003) (Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd)
  20. Беги, Ронни, беги (2002) (Run Ronnie Run)
  21. Недоброжелательный (2002) (Malevolent ... исполнительный продюсер)
  22. Джон Кью (2002) (John Q)
  23. Анатомия порока (видео, 2001) (Diary of a Sex Addict)
  24. Спросите Синди (2001) (Good Advice)
  25. Взаперти (2000) (Lockdown)
  26. Черное и белое (1999) (Black and White ... исполнительный продюсер)
  27. Вызов (1996) (Set It Off)
  28. Миссис Уинтерборн (1996) (Mrs. Winterbourne)