Мальте Форселл

Мальте Форселл

Кинокарьера:
Фильмография:
46, 1997 — 2014
Актёр
  1. Зозо (2005) (Zozo ... Teacher)
Продюсер
  1. Белый Бог (2014) (Fehér isten ... ассоциированный продюсер)
  2. Томми (2014) (Tommy ... исполнительный продюсер)
  3. Гуще, чем вода (сериал, 2014 – ...) (Tjockare än vatten ... продюсер (10 эпизодов, 2014))
  4. Столетний старик, который вылез в окно и исчез (2013) (Hundraåringen som klev ut genom fönstret och försvann)
  5. Девочка по вызову (2012) (Call Girl ... исполнительный продюсер)
  6. Кокпит (2012) (Cockpit ... исполнительный продюсер)
  7. Девушка с татуировкой дракона (2011) (The Girl with the Dragon Tattoo ... линейный продюсер: Швеция)
  8. Я скучаю по тебе (2011) (Jag saknar dig)
  9. Похищенный (2010) (Kidnappet ... линейный продюсер)
  10. Себбе (2010) (Sebbe ... исполнительный продюсер)
  11. Æblet & ormen (2009) ( ... исполнительный продюсер)
  12. Behandlingen (2009) ( ... исполнительный продюсер)
  13. Doktor Glas (ТВ, 2009)
  14. Мамонт (2009) (Mammoth ... линейный продюсер)
  15. Поцелуи (2008) (Kisses ... сопродюсер (в титрах: Malte Forsell))
  16. Сердце небес (2008) (Himlens hjärta ... исполнительный продюсер / продюсер)
  17. Нина Фриск (2007) (Nina Frisk ... линейный продюсер)
  18. Остров потерянных душ (2007) (De fortabte sjæles ø ... линейный продюсер)
  19. Вторая половина (2007) (Andre omgang ... линейный продюсер)
  20. En fråga om liv och död (мини-сериал, 2006) ( ... исполнительный продюсер)
  21. Валландер: Тьма (видео, 2005) (Wallander - Mörkret ... ассоциированный продюсер)
  22. Валландер: Гороскоп (видео, 2005) (Wallander - Byfånen ... ассоциированный продюсер)
  23. Валландер: Вдохновитель (2005) (Wallander - Mastermind ... ассоциированный продюсер)
  24. Wallander - Bröderna (видео, 2005)
  25. Wallander - Afrikanen (видео, 2005) ( ... ассоциированный продюсер)
  26. Pistvakt (2005)
  27. Зозо (2005) (Zozo ... линейный продюсер)
  28. Krama mig (2005)
  29. Валландер (сериал, 2005 – ...) (Wallander ... продюсер / ассоциированный продюсер (31 эпизод, 2005-2013))
  30. Eiffeltornet (2004) ( ... короткометражка)
  31. Деревенщина (2004) (Masjävlar ... линейный продюсер)
  32. Danslärarens återkomst (мини-сериал, 2004) ( ... линейный продюсер / продюсер)
  33. Крест Андреаса (2004) (Andreaskorset ... линейный продюсер)
  34. Братья (2004) (Brødre ... сопродюсер)
  35. Сальто, нашатырь и кофе (2004) (Salto, salmiakk og kaffe)
  36. Зло (2003) (Ondskan ... линейный продюсер)
  37. Лиля навсегда (2002) (Lilja 4-ever)
  38. Om inte (2001)
  39. Syndare i sommarsol (2001)
  40. Когда ночи длинны (2000) (Når nettene blir lange)
  41. Вместе (2000) (Tillsammans ... линейный продюсер)
  42. Танцующая в темноте (2000) (Dancer in the Dark ... линейный продюсер)
  43. 10:10 (2000) ( ... короткометражка)
  44. Clinch (1999) ( ... короткометражка)
  45. Straydogs (1999)
  46. Slutspel (1997)