Лори Мотье

Лори Мотье

Кинокарьера:
Фильмография:
10, 1997 — 2014
Продюсер
  1. Череп и кости (сериал, 2014) (Crossbones ... сопродюсер (9 эпизодов, 2014))
  2. Связь (сериал, 2012 – 2013) (Touch ... ассоциированный продюсер / сопродюсер (26 эпизодов, 2012-2013))
  3. Адские кошки (сериал, 2010 – 2011) (Hellcats ... ассоциированный продюсер (4 эпизода, 2010-2011))
  4. Герои (сериал, 2006 – 2010) (Heroes ... продюсер / сопродюсер (79 эпизодов, 2006-2010))
  5. Расследование Джордан (сериал, 2001 – 2007) (Crossing Jordan ... сопродюсер / ассоциированный продюсер (97 эпизодов, 2001-2006))
  6. Леди нового Камелота (ТВ, 2001) (Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot ... ассоциированный продюсер)
  7. Американская катастрофа (ТВ, 1999) (Y2K ... ассоциированный продюсер)
  8. Атомный поезд (ТВ, 1999) (Atomic Train ... ассоциированный продюсер)
  9. Астероид (ТВ, 1997) (Asteroid ... ассоциированный продюсер)