Владимир Хорунжий

Владимир Хорунжий

Кинокарьера:
Фильмография:
29, 1975 — 2013
День рождения:
19 сентября, 1949 • дева • 65 лет
Место рождения:
Киев, СССР (Украина)
Продюсер
  1. Синевир (2013)
  2. Три слова/Влюблённые в Киеве (2011) ( ... короткометражка)
  3. Ведьма (видео, 2011) ( ... сопродюсер; короткометражка)
  4. Влюбленные (2011) ( ... генеральный продюсер)
  5. Тринадцать месяцев (2008)
  6. Оранжевая любовь (2007)
  7. Летающий Нансен (1999) (Flying Nansen ... сопродюсер; короткометражка)
  8. Майк, Лу и Ог (сериал, 1999 – 2001) (Mike, Lu & Og ... продюсер (1 эпизод, 2000))
  9. Turnaround (1998) ( ... сопродюсер)
  10. Лорд защитник (1996) (The Dark Mist)
  11. Горячий город (1996) (Original Gangstas ... сопродюсер, в титрах не указан)
  12. Священный груз (1995) (Sacred Cargo ... сопродюсер)
  13. Нервы на пределе (1991) (High Strung ... исполнительный продюсер)