Дин Барклей

Дин Барклей

Кинокарьера:
Фильмография:
15, 1974 — 1988
День рождения:
28 марта, 1931 • овен
Место рождения:
Новый Орлеан, Луизиана, США
Продюсер
  1. The Alan King Show (ТВ, 1986) ( ... исполнительный продюсер)
  2. This Wife for Hire (ТВ, 1985) ( ... исполнительный продюсер)
  3. Private Sessions (ТВ, 1985) ( ... исполнительный продюсер)
  4. Desperate Intruder (ТВ, 1983) ( ... исполнительный продюсер)
  5. Emergency Room (ТВ, 1983) ( ... исполнительный продюсер)
  6. Side by Side: The True Story of the Osmond Family (ТВ, 1982) ( ... исполнительный продюсер)
  7. Испытание Билла Корни (ТВ, 1981) (The Ordeal of Bill Carney ... исполнительный продюсер)
  8. The Day the Women Got Even (ТВ, 1980) ( ... исполнительный продюсер)
  9. Valentine Magic on Love Island (ТВ, 1980) ( ... исполнительный продюсер)
  10. Предсмертный крик (ТВ, 1975) (Death Scream)
  11. А теперь все вместе (ТВ, 1975) (All Together Now ... исполнительный продюсер (в титрах: Deane Barkley))
  12. История Вирджинии Хилл (ТВ, 1974) (Virginia Hill ... исполнительный продюсер (в титрах: Deane Barkley))