Дурейшевар

Дурейшевар

Кинокарьера:
Жанры кино:
Фильмография:
32, 2007 — 2015
Продюсер
  1. Дело на пять минут (Five Minutes to Live ... исполнительный продюсер)
  2. Distant Shore ( ... исполнительный продюсер)
  3. Unmasked (2015) ( ... исполнительный продюсер)
  4. Последняя девушка (2015) (Final Girl ... исполнительный продюсер)
  5. WWJD What Would Jesus Do? The Journey Continues (2015)
  6. Вирджиниец (видео, 2014) (The Virginian ... исполнительный продюсер)
  7. A Christmas Tail (ТВ, 2014) ( ... исполнительный продюсер)
  8. Lonesome Dove Church (2014) ( ... исполнительный продюсер)
  9. Coming Home for Christmas (видео, 2013) ( ... исполнительный продюсер)
  10. Полночный жеребец (2013) (Midnight Stallion ... исполнительный продюсер)
  11. The Wedding Chapel (2013) ( ... исполнительный продюсер)
  12. The Bouquet (2013) ( ... исполнительный продюсер)
  13. Наездник рассвета (2012) (Dawn Rider ... исполнительный продюсер)
  14. The Woodcarver (2012) ( ... исполнительный продюсер)
  15. Рождественский домик (ТВ, 2011) (Christmas Lodge ... исполнительный продюсер)
  16. A Mile in His Shoes (ТВ, 2011) ( ... исполнительный продюсер)
  17. Место крушения (2011) (Crash Site ... исполнительный сопродюсер)
  18. Тактическая сила (2011) (Tactical Force ... исполнительный сопродюсер)
  19. Нокаут (2011) (Knockout ... исполнительный сопродюсер)
  20. Отдача (2011) (Recoil ... исполнительный продюсер)
  21. Поймать, чтобы убить (2010) (Hunt to Kill ... исполнительный сопродюсер)
  22. Смелые игры (2010) (Triple Dog)
  23. Незнакомец (видео, 2010) (The Stranger ... исполнительный сопродюсер)
  24. Мужество (2009) (Courage ... исполнительный сопродюсер)
  25. Здание (ТВ, 2009) (The Building ... исполнительный сопродюсер)
  26. Рождественская авария (видео, 2009) (Christmas Crash ... продюсер-супервайзер)
  27. Ущерб (видео, 2009) (Damage ... исполнительный сопродюсер)
  28. Ангел и негодяй (ТВ, 2009) (Angel and the Bad Man ... исполнительный сопродюсер)
  29. Запасное стекло (2009) (What Goes Up ... продюсер-супервайзер)
  30. Часы отчаяния (ТВ, 2008) (Desperate Hours: An Amber Alert ... продюсер-супервайзер)
  31. Влечение (видео, 2008) (Impulse ... продюсер-супервайзер: Лос-Анджелес)
  32. Анна Николь (2007) (Anna Nicole ... линейный продюсер)