Тим Коул

Тим Коул

Кинокарьера:
Фильмография:
20, 1997 — 2016
Продюсер
  1. Вскрытие Джейн Доу (The Autopsy of Jane Doe ... линейный продюсер)
  2. Provenance
  3. По ту сторону двери (2016) (The Other Side of the Door ... сопродюсер)
  4. Монстры 2: Тёмный континент (2014) (Monsters: Dark Continent ... линейный продюсер)
  5. Выставка (2013) (Exhibition ... линейный продюсер)
  6. Дикий Билл (2011) (Wild Bill)
  7. Везде и нигде (2011) (Everywhere and Nowhere ... сопродюсер)
  8. Ирландский маршрут (2010) (Route Irish ... линейный продюсер)
  9. В поисках Эрика (2009) (Looking for Eric ... линейный продюсер)
  10. Лето (2008) (Summer ... линейный пре-продакшн продюсер)
  11. Западный Лондон, 10 (ТВ, 2008) (West 10 LDN)
  12. Больше Бена (2007) (Bigga Than Ben ... линейный продюсер: prep)
  13. Я так ненавижу свою работу (2007) (I Really Hate My Job ... линейный продюсер)
  14. Грязный Санчез (2006) (Dirty Sanchez: The Movie ... линейный продюсер)
  15. Шпана (2006) (Kidulthood ... линейный продюсер)
  16. Сильвия (2003) (Sylvia ... линейный продюсер: дополнительные съемки)
  17. Гарри на борту? (ТВ, 2001) (Is Harry on the Boat?)
  18. Jump Boy (1999) ( ... короткометражка)
  19. Bound (1997) ( ... короткометражка)