Эрика Хэмпсон

Эрика Хэмпсон

Кинокарьера:
Фильмография:
21, 2005 — 2015
Лучшие фильмы
Продюсер
  1. Луговая страна (2015) (Meadowland ... сопродюсер)
  2. Кража автомобилей (2015) (Stealing Cars ... исполнительный продюсер)
  3. Беглец (2015) (The Runner)
  4. Deathless (2015) ( ... линейный продюсер)
  5. Обветшалый (2015) (Tumbledown ... сопродюсер)
  6. Вы никогда не были здесь (2015) (You Were Never Here)
  7. Пассаж (2014) (Mall)
  8. Худшие друзья (2014) (Worst Friends)
  9. Любовь с первого взгляда (2014) (Two Night Stand ... сопродюсер)
  10. Бесконечно белый медведь (2014) (Infinitely Polar Bear ... сопродюсер)
  11. Дни и ночи (2014) (Days and Nights ... линейный продюсер)
  12. Пляжные подушки (2013) (Beach Pillows)
  13. Под простынями (2012) (Beneath the Sheets ... короткометражка)
  14. Робот и Фрэнк (2012) (Robot & Frank ... сопродюсер)
  15. American Falls (2011) ( ... короткометражка)
  16. Путеводитель по любви (2011) (Sunny Side Up ... сопродюсер)
  17. Новые арендаторы (2009) (The New Tenants ... короткометражка)
  18. Пять минут, мистер Уэллс (2005) (Five Minutes, Mr. Welles ... ассоциированный продюсер; короткометражка)